ммм, я согласен! давай, всё давай. всё, шо есть холлистерного, всё давай. и свое тоже. мне НАДА. Всё нада! я, если шо, перепоясаюсь кожаным ремнем
вот каким оружием мы могли бы отвоевать Крым! из закромов. закрома - они, знаешь, ли, многое в себе хранят..
Дівчата, на ОБ 96 см. який розмір джинсів брати? В принципі, надіюсь ще схудну хоч на 2 см. після родів, тому радьте виходячи з параметрів 94-96
я думаю, что 3-ка подойдет, хотя нужно смотреть на состав. Есть модели, которые очень хорошо тянуться, а есть - не очень. Но если еще и похудеть, то больше тройки я бы не брала, точно.
Девочки, получила кофтюлю на ОГ 94 брала М, на ОГ 88 XS. Про нее уже писали выше, но я тоже скажу, что подошли отлично обе и качество отличное. Хочу заметить, что в отличии от аберкромби, холлистер конечно легче угадать с размером, ну мне по крайней мере
Вчора отримала свою посилочку з Холлістером Невеличкий хвастик) Мої параметри: Ріст 180 см. ОГ 87 см. без ліфіка. ОБ 96 см. ОТ не пишу, бо не хочу міряти, щоб не розстроюватись, а то після другої дитини, вона в мене пропала в невідомому напрямку Замовила отаку от штукенцію, навіть на знаю як її назвати Там один розмір. Скажу чесно, витягнула з пакета і подумала "мама дарагая, шо за фігня". Виглядало, як мішок)) Але потім загалом приміряла до джинсів і майки, і знаєте, виглядає симпатично) Дуже легка тканина, тоненька, добре буде брати літом, як накидку, а ще + для мене, буде добре прикриватись, коли дітьо годую Ще отака майка, тільки малюнок інший, вже тої, що я брала немає на сайті. Розмір S. Майка Easy Fit, широка, виглядає класно, якщо є якісь недоліки фігури, типу бока торчать, то вона якраз суперово підходить, все приховує. На літо хороша, дуже легенька. Джинси 3-L. Розмір підійшов, трохи торчать бока, але якщо вони є, то в любому випадку вони вилізуть. Звичайно, можна би було взяти і 5 розмір, але тоді в попі були б великі. Так, що тут вже тільки потрібно працювати над фігурою) Джинсами дуже задоволена і дуже переживала, щоб влізти в трійку) Но, склад джинсів 99% бавовна і 1% еластан, вони тягнуться добре, тому і влізла. Взяла ще отакі шорти, розмір 3, от в них не влізлась(( Там склад 100% бавовна, вони не тягнуться взагалі.
Веселая мужская футболка Tourmaline T-Shirt Сейчас расскажу почему веселая Футболка изготовлена из мягкого тонкого хлопка, очень приятная к телу, мягкая и удобная. Но эта футболка с сюрпризом - после одного дня ношения по жаре мой супруг превратился в аватара Цвет - Blue Размер - M Цена - 13.10$ Помните знаменитый фильм?! Приходит муж домой, снимает футболку, а он синий Сам факт конечно грустный и я была удивлена, что это футболка Холли, никогда раньше не замечала подобного. Но зачем грустить? Синий муж - это забавно
Мужские штанишки Hollister Classic Sweatpants. Скрытый текст: Замеры ширина по поясу - 44 см общая длина - 116 см шаговый шов - 86 см Главная проблема холлистеровских свитпентсов - это полнейший разброд и шатание в плане длины шагового шва. Для высоких людей (очень приятно, царь! ) штаны Холлистер - почти что русская рулетка. Даже обращение в кастомер сервис не дало ничего нового. На вопрос о том, какой размер inseam у штанов размера L, мне ответили "32-34 дюйма". Все бы ничего, но 32 мало, а реальная примерка штанов в L размере показала, что длина у них, мягко говоря, хромает. Там едва едва 31 дюйм в шаговом шве набрался. Промониторил ebay на наличие штанов. Их много. И длина у всех разная Из десятка лотов в пяти из них был прописан inseam 31-32 дюйма, еще четыре по моей просьбе намеряли 29-31 дюйм (29!!! двадцать девять!!! китайцы, вы совсем сдурели?), и только в одном лоте нашкреблось 33 дюйма. Решил брать, т.к. все мозги были забиты этими чертовыми штанами. Выиграл со ставкой в 16$ Пока ждал, увидел в местном скверике девушку в точно таких же свитпентсах, и уже успел расстроиться из-за того, что впопыхах заказал себе женские штаники. но нет, обошлось А теперь, если кто-то дочитал эту муть, сам отзыв. )))) Штаны обошлись с доставкой по Америке и весом в итоге в 26$. Приехали, и оказались чётенько такими, как надо! Шаговый шов так и вовсе почти 34 дюйма. Длина (на рост 190 см) отличная, ширина в поясе (на ОТ 87 см) тоже отличная. Сами штаники мягкие, нежные и шелковистые. Состав - 70% хлопок, 30% полиэстер. Так что если кто-то будет брать мужские штаны на высокого (187+ см) мужчину, рекомендую покупать на ебее, где продавцы хотя бы могут указать точную длину штанов, а не диапазон "32-34" дюйма, который ВНЕЗАПНО может расшириться в меньшую сторону до 29 дюймов. ах, да! фотки: Скрытый текст