Нет, не было проблем у нас вроде. Один раз пришла с мокрой колготкой в одном месте, когда на горке на попе каталась и штанина поднялась.
я демисезонную брала М на 95-85-105. сидит отлично, свитерок одеваю. мне кажется, что Вам подойдёт С-ка.
Косс, в Киеве есть много магазинов, можно сходить померять похожий фасон или такую же, если есть. Потому что есть мысли, что может даже ХС... Но скорее С
я бы всё-таки С рекомендовала, так как ХС в плечах может быть узко и в талии у меня похожие параметры, но в сторону ХС я практически не смотрю, так как не очень люблю вещи в обтяжку, а тут куртка к тому же
Спасибо за совет, просто с малышом ходить на примерки очень накладно). Да, я о ХС даже не мечтаю, не такая я и миниатюрная...
Я на параметры 85-66-90 брала С-ку. Села не в обтяжку, можно и свитер поддеть без проблем и на тонкую кофту смотрится хорошо.
если модель не маломерит, то как раз. я себе брала 7,5 на 37 (у меня где-то 23,7-23,8) большеваты немного
по отзывам они маломерят. Человек, носящий 9, взял 9,5 и они были туговаты. А тому, кто носит 8-ку, идеально подошли 9-ка.
Добавлю ссылки два отзыва о Columbia Sportswear Techsun III Sandals и Columbia Sportswear Snow Canyon Omni-Heat® Boots, купленные на Sierratradingpost.
Leksi, --- Добавлено, 9 Апрель 2014 --- Добрый вечер. Читаю Ваш хваст, и хочу спросить Вы остались довольны обувью, ногине мерзли, не промокали? Порекомендовали бы обувь, с учетом схожести проблемы я такой же мерзляк, как и Вы.
Готуємось до літа - чоловічі шльопки - TECHSUN™ FLIP III. Ось рідна ссилка - http://www.columbia.com/on/demandwa.../default/Product-Show?pid=886535457867&v=true На ногу 28,7-28,9 см взяла 11 розмір і не рогадала. Реальні заміри між бортиками - десь 29,4-29,5 см (там спереді є бортик і ззаді на п'ятці теж). Легкий синтетичний верх розрахований на мінімальне покриття ніг. Підошва з технологією "Techlite" з текстурною встілкою для запобігання скользіння ноги. Технологія підошви Techlite забезпечує істотне зниження ваги взуття, підвищення рівня амортизації і підтримки стопи. На цих фото добре замітні бортики спереді та ззаді, що забезпечує ще більший комфорт та підтримку стопи, а також дозволяє використовувати їх і для активного водного відпочинку. Резинова підошва "Omni-Grip" завдяки своїм протекторам забезпечує прекрасне зчеплення та стійкість на будь-якій поверхні. Чоловікові шльопки сподобались - зручні та практично невагомі!
Огляд дитячих сандаликів Columbia Techsun Sport Sandal (Toddler) - http://shopinfo.com.ua/threads/otzyvy-amazon-est-vsjo-chto-pozhelaesh.1652/page-11#post-156095