Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Интернет картой ? А то у меня статус заказа завис , Замовлення зареєстровано 25 серпня 2017 А сёдня уже 1 вересня , до сих пор тишина .
28.08.2017 23:57:16 Вибуло з країни Сполучені Штати Америки У кого ещё так и тишина...? Там вообще я так понимаю, сейчас неразбериха с этой акцией. Я зарегистрировал посылку 20 числа, за 1.5 кг (на сайте новой почты мой трек 1.5кг , на UPS 3.20 lbs) мне насчитали 11.6$ доставку. Я написал в поддержку откуда такая цифра, мне ответили что у вас посылка 1.6кг 5.9x2=11.6$ Тогда почему с меня не взяли ещё 2 $
У нас было точно так же. Вчера разбирались в отделение. Вес по накладной был 1,5 кг (цена доставки 11,60$), в отделение пере взвесили 1,8 получился, округлили до 2 кг. До 21 числа по тарифам 5,8 за 1 кг. Без платы 2 $. С 21.08.17 уже плюс 2$ --- Добавлено, 1 Сентябрь 2017 --- 22/08/17 Расплатилась Визой. Ввела первые 6 и последние 4 цифры карты когда заявку оформляла в личном кабинете. Вес посылки 2 кг. Цену доставки выбивает 7,8 $, значит акция действует.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого то опыт заказа с сайта Викторияз Сикрет через Новую Почту? Заранее спасибо)
Что именно вас интересует? ВС отправляет на любого форварда. Тема магазина тут victoriassecret.com - Виктория Сикрет
спасибо за информацию, буду ознакамливаться, планирую сделать первый заказ самостоятельно, вот рассматриваю возможные варианты
Ну так что, получили за 2$? оплатив с Mastercard? Где-то указывали, что оплачивали Visa или просто как всегда заполняли форму? Если да - от какого банка типа Visa?
У кого сегодня посылки через usps должны поступить на склад, есть какое-то движение ? у меня пока по отслеживанию In-transit еще
Посылка доставлена, только статус какой то странный "Delivered, Left with Individual" , кто то с таким сталкивался, что это означает ?