Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, Марина! Я лично общалась по Вашему вопросу, мне пообещали в самые краткие сроки изучить Ваш вопрос повторно. Надеюсь, будет результат.

2. trios
    Offline trios ШопоНафт
    Благодарности:
    74
    Павел
    Уважаемая Наталия (Meest-America)
    Можете как-то повлиять (или донести до руководства) на работу одесского филиала ?
    Там сменилось начальство и поувольнялись все курьеры.
    Адресной доставки просто нет.
    Поддержка отвечает - технические проблемы и предлагает забирать посылки самому (за что уплачены деньги?)
    Но это продолжается уже более месяца.
    Почему, заплатив деньги за адресную доставку клиент должен ехать на другой конец города, для того, чтобы забрать посылку на складе ?
    Доставка в поштоматы тоже практически заблокирована.

Одесские пользователи Мист просят убрать это некомпетентное руководство одесского филиала!

An0nA, Racer и xtpa223 нравится это.
  3. xtpa223
    Offline xtpa223 ШопоНафт
    Благодарности:
    5
    поддерживаю, не доставляют в отделения даже, посылки неделями на складе лежат, только отнекиваются и больше ничего не делают.
    p.s. правда вроде как мист юса не связан с мист экспресс)

4. lus4
    Offline lus4 ШопоНафт
    Благодарности:
    45
    ага. название чисто случайно совпало.
    никак не связаны)
    и росан, по их словам, тоже никак не связан с мист

5. trios
    Offline trios ШопоНафт
    Благодарности:
    74
    Павел
    Платим то мы Мист us .
    Вот пусть и разбираются со своими подрядчиками
    Деньги за доставку заплачены, но доставки нет.

6. Racer
    Offline Racer ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Вот и я в такой же ситуации. В пути есть еще посылки, но меня категорически не устраивают поездки черт знает куда за ними. Гнать это новое руководство поганой метлой раз за такое количество времени не удосужились навести порядок.

trios нравится это.
  7. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Эти брокеры, банально, не показывают таможне ваших подтверждающих документов, даже тогда, когда видят, что посылка задержана. Это приводит к тому, что по истечению 10 дней таможня насчитывает пошлину "от потолка" и клиент имеет после этого кучу неприятностей и переживаний.
    Посмотрите на мою историю "об этом же" - пост от 13 Июль 2016. Уже прошел почти год, а отношение к людям не изменилось... пост от 14 Июль 2016 и после него.

Последнее редактирование: 8 Июнь 2017
  8. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    :lol::)):funny:
    Думаю не видно.
    --- Добавлено, 8 Июнь 2017 ---
    Это, наверное, уже не схема, а традиция.
    7 лет было точно так же. Если застрял на таможне, то застрял надолго.
    Я тоже не понимаю, почему на всё про всё, а именно, нарисовать инвойсы, сходить в банк за выпиской с мокрой печатью, сделать фото и отправить все доки мне хватает одного дня максимум, а они неделю не могут передать это всё инспектору.

Последнее редактирование: 8 Июнь 2017
    Serjlive и Vas73 нравится это.
  9. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Уже за складирование 2 бакса дерут вместо 1.

10. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Спасибо за обращение и информацию. Я сейчас же донесу его руководству. Мо своей стороны прошу обратиться в финансовый отдел с помощью тикета с вопросом об этой ситуации. Прошу извинить за такую ужасную ситуацию, надеюсь, руководство сможет быстро повлиять на ее решение.
    --- Добавлено, 8 Июнь 2017 ---
    Добрый день! Если Вы планируете объединять товары при отправке, плата за складирование не начисляется. Она попадает в инвойс, если только Вы отправили трек на склад для дальнейшей консолидации, а потом передумали и после хранения на складе до 28 дней отправили его отдельно.

trios нравится это.
  11. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Я не планирую объединять, но также я не планирую платить пошлину за консолидированную стоимость посылок, если вы их отправите в одной партии. Впрочем, ничего страшного, вы не единственный форвардер, просто отправляю часть посылок другими форвардерами.

12. dixell
    Offline dixell ШопоНафт
    Благодарности:
    3
    Meest-America, здравствуйте
    у меня сегодня часть мелких посылок выехала по 5,25$ а несколько таких же мелких по 10$
    прошу разъяснить как сейчас насчитываются тарифы

13. lus4
    Offline lus4 ШопоНафт
    Благодарности:
    45
    Сейчас от мист должен прозвучать стандартный набор:
    - мист, росан, мист-экспресс - это не одно и тоже, мы не можем повлиять на работу этих структур;
    - таможня и брокеры росан - это не одно и тоже и не надо их путать;
    - таможня сама начисляет пошлину и мы никак на это повлиять не можем;
    - мы не можем предусмотреть всех ситуаций, которые возникают на таможне и т.д.

Уважаемый Meest-America! Если компания не может наладить нормальное взаимодействие цепочки таможня-брокер-клиент, то хотя бы посмотрите как это работает у других!
    Реализовать возможность добавления инвойса и ссылки на товар в личном кабинете - это не сложно. Если, конечно, прислушиваться к пожеланиям клиентов. Разве возможность подавать подтверждающие документы инспектору сразу не упростит жизнь всем участникам процесса? Это не ноу-хау и не изобретение, это уже давно работает у конкурентов.

14. STX
    Offline STX ШопоБолтун
    Благодарности:
    41
    Sergii
    2539 вышел с ММПО ?

15. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день! Не совсем поняла "не планирую платить пошлину за консолидированную стоимость посылок, если вы их отправите в одной партии". Можно уточнить?
    --- Добавлено, 9 Июнь 2017 ---
    Добрый день! Пожалуйста, создайте тикет для финотдела с точным описанием ситуации, наши сотрудники все проверят и прокомментируют в ответе.

16. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Не я их отправлю в одной партии, а вы. Суть в том, что из за "платы за складирование" я буду меньше пользоваться вашими услугами и больше услугами форвардеров, у которых ее нет. А на Мист буду отправлять посылки с таким расчетом, чтобы при одновременной отправке их суммарная стоимость не превысила безпошлинный лимит.

17. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день!
    По пунктам,
    1. Это компании-партнеры, в рамках одной большой корпорации. В компетенции Meest America все, что касается доставки посылок из США в страны обслуживания. Если возникают какие-то ситуации, всегда нужно контактировать с нашей службой обслуживания клиентов главного американского офиса в Порт Ридинге, с помощью тикетов или звонком на американский номер 18002889949 или вайбер VIBER + 1-973-572-6522.
    2. Правильно.
    3. Правильно.
    4. Правильно.

По Вашему конструктивному пожеланию, благодарю за рекомендацию, лично озвучу ее руководству. Если есть возможность это реализовать, будет сделано.
    --- Добавлено, 9 Июнь 2017 ---

Спасибо за уточнение.

18. lus4
    Offline lus4 ШопоНафт
    Благодарности:
    45
    а еще было бы неплохо, если бы Вы напомнили им о еще одной моей инициативе - вернуть обратно возможность переадресации через личный кабинет. Весь мир стремится к автоматизации процессов и только Мист старается задействовать как можно больше ручного труда, чтоб все были "при деле".

19. pravda
    Offline pravda ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Шановна Наталя (Meest-America) поясніть будь-ласка маніпуляції із формуванням вартості перевезення посилок. На Вашому офіціному сайті http://www.meest.us/ukr/poslugi/dostavka_posilok/ukraina.html
    322.
    вказані тарифи на перевезення морем 0,99$/lbs за вагу та 10$ за доставку, однак при формуванні рахунку бухгалтерія Вашої компанії застосовує тариф 1,57$/lbs і вже не включає у рахунок вартість доставки.
    Ще у березні я описував цю ситуацію, що за тарифом 1,57$/lbs і посилці важчій ніж 17lbs клієнти переплачують Вашій компанії і тарифив такому разі стають більшими ніж на офіціному сайті.
    На мої тікети і повідомлення Ви копіюєте тарифи вказані на цьому форумі а не з офіціного сайту.
    Чому?

Vas73 нравится это.
  20. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна

Поделиться этой страницей