Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. rkirienko
    Offline rkirienko ШопоНафт
    Благодарности:
    16
    Ruslan
    Велике дякую за допомогу, ось я знайшов відео на ютубі 3 річної давнини тут мужик показую що на сайті є дві кнопки і чат і по телефону, а у мене зараз тільки одна - по телефону. Невже прибрали таку можливість?
    Знімок екрана 2025-02-06 о 23.44.15. Знімок екрана 2025-02-06 о 23.44.00.

2. rkirienko
    Благодарности:
    16
    Ruslan
    Дивіться що я знайшов на форумах eBay і жодної відповіді. Це жах, невже ніхто не повертає товар.
    Знімок екрана 2025-02-07 о 00.44.53.

3. Gear
    Offline Gear ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Виктор
  4. Gear
    Offline Gear ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Виктор
    Гопник-шапкокрад с 3-мя судимостями и 2-мя ходками, проФФессор тюремных университетов у власти был один.
    Не только в Украине, я и в других странах за всю историю не припоминаю таких эксклюзивов.
    Тут Украина уникальна в этом отношении.

Донбасс знает каких лидеров выбирать.
    Сразу этот овощ, потом Дед Мороз Паша Губарев, человек с глубоким политическим и экономическим опытом, поднабравшимся его на сезонной работе - дедморозом.
    Потом продавец кур Захарченко с 3-классным образованием, не отличающий Рейхстаг от Рейкьявика, дальше узбек Пушилин, профи пирамидальных схем, до сих пор все помнят, как он на ЦУМе бабушек в МММ загонял.

Что самое интересное, овощ был полностью законно избран мудрым наридом.
    Как и Зе, законно свои 73 % набрал.
    А потом этот мудрый нарид удивляется, кто виноват в этих трупах, которыми усеяна земля и сожженных бурятами и чукчами с тувинцами и кацапами городах.

А потом да, с такой властью приходят уже в парламент и кабмин жулики, которые ищут ненадходження в бюджет не в контрабанде фурами и составами, пароходами и бортами, а в частных покупках до 150 евро.

В Параше, Беларуси там да, попересажали, перетравили, поубивали всю оппозицию, недовольные массы дубинками инвалидами сделали и держат власть, но в Украине то такого не было - все президенты всегда большинством избирались добровольно. И гопника и клоуна - все демократично.

Вот законно избранный клоун и парламент сейчас и занимаются законотворчеством на благо тех, кто их понавыбирал. :)

5. rkirienko
    Благодарности:
    16
    Ruslan
    Все так але не забувайте наймогутнішу країну у світі очолив дід уголовник який називає Орбана найкращим президентом Європи і вимагає від Данії віддати йому Гренландію, а Канаду стати 51 штатом. Історія не знала подібних випадків. У мене після цього відпали притензії до мудрога наріда, він точно не самий тупий після того що зробили американці.

Garf1eld нравится это.
  6. Gear
    Offline Gear ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Виктор
    То, что Трумп фрик, никто не отрицает.
    Но там работает законодательство, суд отменяет указы президента, парламент запросто может сбацать импичмент, прокурор может возбудить уголовное дело в отношении действующего президента, не говоря о бывших.

Уголовником я бы его не называл - проплатила бухгалтер бляди не с того счета, это не шапки с девушек срывать.
    Нарушение порядка работы с секретными документами, это не гопать по ночам прохожих, это другое.
    Абсолютно разные вещи.

Топик не политический, у меня нет желания продолжать здесь постить на эту тему, просто повторюсь - гопника-шапкокрада в истории планеты выбирала только Украина, а всякие политические уголовные дела, экономические, бытовые, должностные и прочие, там спорный вопрос, являлись ли они вообще преступлениями. Такие да, в истории были и есть.

Клинтона чуть за решетку не упекли - так он никого не насиловал, телка добровольно сделала минет, я бы не называл его тоже уголовником.

7. rkirienko
    Благодарности:
    16
    Ruslan
    Так! Я це зробив! Я поміняв трек номер у кейсі eBay на трек номер Укрпошти! Черговий досвід придбано, перечитано тонни інформації, витрачено купу часу, дякую всім хто допомагав, хто надихав на те щоб копати копати копати. Завтра буде час обовʼязково передам знання! Добраніч! Бо вже ранок)))
    Знімок екрана 2025-02-07 о 03.59.47.

8. makkeyn
    Offline makkeyn ШопоБолтун
    Благодарности:
    17
    Уже узнал у ebay\paypal,да можно сейчас менять трек на свой,прикреплять,не играет роли,главное,что б остлеживался. Укрпочтой не вижу смысла,новой почтой быстрее (7 дней) и дешевле выходит,а мистом еще дороже выходит кстати.
    --- Добавлено, 7 Февраль 2025 ---
    Новой почтой дешевле выходит гривен на 200 и быстрее,всего неделя,а укрпочтой до 14 дней. На адрес в США. Кто-нибудь отправлял новой почтой в США возвраты? Ну или просто посылки. Пока думаю,чем из этих двух выслать.

9. rkirienko
    Благодарности:
    16
    Ruslan

Новой почтой дешевле выходит гривен на 200 и быстрее,всего неделя,а укрпочтой до 14 дней. На адрес в США. Кто-нибудь отправлял новой почтой в США возвраты? Ну или просто посылки. Пока думаю,чем из этих двух выслать.[/QUOTE]

Я трохи вас не зрозумів ви поради даєте чи питаєте? Спочатку пишите що новою поштою краще, а потім питаєте чи хтось відправляв?))) Я ж написав що нова пошта не відправляє посилки на юридичні адреси ви читаєте що я пишу?)

10. Gear
    Offline Gear ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Виктор
    Может что-то изменилось последнее время, но не так давно укрпоштой в США было дешевле и быстрее других операторов.
    Ну большинство селлеров частные лица.

Если там юрлицо, чего бояться, что товар примут, а деньги не вернут. Вероятность очень маленькая.

11. натали1979
    Offline натали1979 ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    натали
    :eh::eh::eh::eh:

12. rkirienko
    Благодарности:
    16
    Ruslan
    Скільки не вертав товар ібей, завжди були юріки, навіть коли здавалося як вам що це ППшник. Нова пошта і міст просто не приймуть посилку на юріка, вероятность тут ні до чого, посилку у вас не візьмуть і все!

13. Gear
    Offline Gear ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Виктор
    Какой-то бред.
    Во-первых что значит здавалось. Если там идет ФИО и адрес у отправителя.
    Мало того, многие юрлица маскируются под частников - https://community.ebay.co.uk/t5/Bus...es-registered-as-private-sellers/td-p/7616478

Во-вторых, я написал это к вашим переживаниям о том, что прод кинет - получит посылку, не подтвердит разрешение вопроса. С юрлицом это маловероятно.

14. rkirienko
    Благодарности:
    16
    Ruslan
    Какой брєд??? Мені прийшла посилка від приватної особи, а стікер на повернення вже був на компанію!!! Будь ласка не розкидайтесь словами, це не жарти, люди в складниз ситуаціях це читають. Ви вчора написали наприклад що кнопку чат з оператором вже прибрали давно, це не правда її не прибрали і сьогодні я розкажу як її знайти.

15. makkeyn
    Благодарности:
    17
    А зачем отправлять на юридический адрес? Отправка на адрес продавцу же идет.

16. rkirienko
    Благодарности:
    16
    Ruslan
    існують юридичні адреси і адреси приватних осіб, юридична це коли вам не дають ПІБ продавця, а дають назву організації або компанії куди ви повинні повернути товар і коли ви створюєте відправлення на пошті ви не можете в імʼя та призвище вписать КОМУ компанія морісон кнудсон індастріз інкорпорейтед. Це напряму може зробить в Україні тільки Укрпошта.

17. makkeyn
    Благодарности:
    17
    Когда дадут адрес,буду думать уже тогда,чем отправить. Спасибо за инфу.

18. makkeyn
    Благодарности:
    17
    А с каких пор paypal закрывает диспуты,если прошло больше 30 дней? Получил наушники дорогие с дефектом,сразу не проверил нормально,только включил и все,затем уже после 30 дней решил начать пользоваться полноценно и они проработали часа 3 в сумме и все,paypal закрыл кейс с пометкой,что прошло более 30 дней. С учетом того,что позволяется пользоваться защитой вплоть аж до 180 дней. Просто в шоке сейчас,300 дол выкинул,получается...
    Может,еще можно что-то сделать?...

19. rkirienko
    Благодарности:
    16
    Ruslan
    Я минулого року повернув ноутбук і гроші за нього місяця через 3 коли обнаружив що гандон продав мені мак повністю залитий кофе в середині. Вернув завдяки справі відкритій на пейпал і дуже детальному опису того що відбулося.

20. rkirienko
    Благодарности:
    16
    Ruslan
    Як обіцяв, коротка ІНСТРУКЦІЯ як змінити трекномер посилки в кейсі eBay при поверненні товару назад в США з України, або інструкція як звʼязатись з живим оператором eBay для вирішення будь яких проблем.

ВАРІАНТ 1
    Ви можете написати приватне повідомлення в інстаграм, твіттер, або фейсбук, перевірено особисто відповідають через декілька годин

https://www.instagram.com/ebayforsellers/
    https://www.facebook.com/ebay/
    https://x.com/AskeBay

ВАРІАНТ 2
    Якщо вам потрібний швидкий звʼязок йдемо на сайт eBay заходимо у розділ допомога праворуч внизу екрана і шукаєм кнопку Contact us
    https://www.ebay.com/help/home
    і ось тут саме цікаве, коли ви обираєте потрібну вам тему згідно вашої проблеми у діалоговому вікні ви пишите боту що хочете поговорити з живим асистентом але вам пропонують тільки один варіант, одну кнопку передзвонити на ваш номер в США або Канаді, а от кнопка chat with agent яка вам потрібна відсутня. Чому так? Іноді, коли не вистачає персоналу, щоб впоратися з усіма різними способами зв’язку зі службою обслуговування клієнтів, вони на якийсь час закривають цю опцію. Це не означає, що варіанти зникають назавжди, поки у них не буде достатньо персоналу, який їх підтримуватиме. А ось тепер секрет: Не всі варіанти проблем що ви обрали доступні 24/7. Це залежатиме від наявного персоналу. Тому для того щоб вам надали цю кнопку шукайте не ту тематику яка відповідає вашим потребам, а щось кричуще і серйозне, я наприклад обирав FRAUD і вуаля зʼявляється кнопка chat with agent, і тут ви вже пишите свою реальну проблему живому оператору, звісно він скаже що це не його тематика і запропонує вас підключити на відповідний відділ ви звісно погоджуєтесь і через пару хвилин будете розповідати про свою проблему тому хто вам дійсно може допомогти.
    У мене все! Користуйтесь!

Screenshot_20250207_040549_Chrome. Screenshot_20250207_040627_Chrome. Screenshot_20250207_042200_Chrome.

Garf1eld и Yuryk нравится это.
Поделиться этой страницей