Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Помогите, пожалуйста, с размерной таблицей на МЭЙСИСе. Там есть раздел size plus, чему соответствуют размеры: XL 2XL 3XL?
Помогите разобраться с размерами! Размерная сетка состоит из 2LT, 2XB, 3LT и т.д. Нигде не нашла таблицу размеров с этими величинами. Нужно из вышеуказанного вычленить размер М. Или хотя бы найти объемы, которые соответствуют вышеуказаным размерам. Спасибо
Нужна помощь в покупке со злополучного сайта Делаю свой первый заказ на мейсисе. Набрала гифт-карт нужного номинала. Сделала два заказа, один еще в черную пятницу, второй вчера утром. На почту от них ничего не приходило, хотя выдавался результат и распечатка. Решила в чате узнать судьбу заказов и получила ответ: оба отменили. Забивала шипинг и билинг адрес один и тот же виртуальный американский Шопфановский, айпи свой не скрывала. Думаю, не понравился биллинг адрес? При заказе через чат тоже биллинг наверное спросят? Может айпи-адрес свой лучше скрыть или подменить на американский? Где-то читала, что в биллинг вводят свой реальный украинский адрес и выбирают US и штат АА, так срабатывает? Заранее спасибо за ответы!
Вот я тоже примерно с таким вопросом. А если купить через босмикс у мейсиса? Или все равно не получится, адрес ведь тот же? И сколько берет босмикс процентов за такие услуги? Я новичок в этом деле. Только зарегистрировалась на шипито, но там такс есть. Буду переходить на босмикс и очень интересует мейсис.
Думаю, можно попробовать через Босмикс. Они ж выкупают как-то Таргет, который тоже на Босмикс не шлет. Но предупреждаю, как сервис по выкупу заказов, Босмикс - не самый лучший вариант.
Обидно, что уже и Мэйсис не хочет слать на форвадеров( Девочки, а где вы увидели кнопку ЧАТА? У меня в корзине есть только телефон горячей линии и обратный звонок
Добрый день! Нужна помощь, я первый раз покупаю мейсис с помощью гифт карты, на шаге, где нужно внести номер гифт карты и потом проверочный код-постоянно появляется сообщение-Hmm...the security code you entered did not match. Please try again. Я точно 100% правильно ввожу проверочный код, уже раз 10 пробовала всё заново-ввожу код гифт карты, потом снова проверочный код и снова выбивает это сообщение... Естественно дальше ничего не получается....
Лореалька, Билась билась я над проблемой, пока умный человек не сказал-перезагрузить комп...всё получилось, не знаю, что это и было....