Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Я правильно понимаю, что тут ничего не поможет, только, возможный, новый акк, с другим адресом и картой и то не факт, а с текущим акк уже ничего не изменить?
он такой капризный, что не предсказать. Я думаю дело даже не в картах, У меня принимает все карты, которые я добавляла в аккаунт, кроме виртуальной Визы от Топкешбека. А с адресами тоже странно, на Мист в НД отправляет, но на Мист в Делавере все заказы отменял, поэтому в безналоговый отправляю на ЮЭ, туда без проблем берёт. Но знаю девочек, у которых ни на один из этих адресов не проходит --- Добавлено, 6 Январь 2022 --- Luck, если совсем никак, приходите, я Вам куплю и трек отдам
MarUSA, Воооот в чем может быть дело) Я тоже не захотел платить таксу и добавил адрес Делавэра и только на него пробовал и он мне их все отменял. Нужно будет следующий заказ попробовать не Делавэр, а стандартный Нью Джерси. Марина, благодарю Вас, если с Масисом не будет получаться, то обязательно к Вам обращусь.
У всех сайт работает? Не даёт добавить товар в корзину. Куки почистила Надіслано від мого SM-G973F, використовуючи Tapatalk
Привет)) Ребята, кто-нибудь возвращал товар в магазин? Собралась отправлять Укрпочтой, но в переписке Мейсис написали, что ретёрн лейбл через UPS - единственный способ приёма возврата. Так и возвращали или что вы делали?
Спасибо, да, так уже и решила сделать, сразу в коробку вложу ретёрт лейбл. Главное, чтоб Укрпочта со сроками не подвела.
сейчас УП добавила услугу экспресс доставки в США прямым рейсом, она на 1 долл вроде бы дороже, но скорость-вау. Мои за неделю доставляли в США
даааа, но только в этой шарашке мне сегодня сказали "какая ещё экспресс-доставка? обычная доставка самолётом" надеюсь, это она и есть
нет, это не она, экспресс доставку нужно самостоятельно оформлять через ЛК и сообщать оператору на почте уже только ТТН, я все делала дома, заполнила бумажки, им только передала и все. Но там только до 2 кг посылки принимают , и называется услуга "почтовый экспресс" https://www.ukrposhta.ua/ru/poshtovyi-ekspres-do-ssha
ясно, я вчера вечер билась надо регистрацией и безуспешно, всё время ошибку выдавало, поэтому сама не смогла оформить
Не расстраивайся, зато в следующий раз уже будешь в курсе, иногда сайт УП глючит, я помнится тоже не сразу смогла зарегистрироваться и создавать ТТН, но потом все получилось. Странно что в отделении не знают про эту услугу, она уже давно, год наверное существует
посдскажите, кто в последнее время покупал на мейсис? ничего не изменилось?хочу попробовать сама купить, крутые скидки, но боясь деньги заморозят( кто пробовал долларовой картой приват оплатить? проходило ок?