Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Express - Atlantic, это понятно. Но застрявший пакет на USPS с 7 июля без движения, это уже слишком)) И адрес МФ здесь не причем, это такая работа USPS и только отправитель может на них повлиять .
Добрый день, у кого то было с macys, пришло 2 подряд отмены на заказы думаю это блок или пытаться еще купить?) если что их не задалбывала даде с их косяками в виде не того товара в коробке, валяется у меня)
Добрый))) у меня тоже две отмены за неделю, не понимаю в чем дело постоянно их покупаю уже много лет И не могу с ними связаться - чат не работает а письма возвращаются
сейчас у них волна блокировок и отмен, мало кто может купить, проблемные ситуации решают блокировкой аккаунта.
Блин в том то и дело, даже не обращалась когда приезжало не то что нужно в заказе) за это и обидно( Просто не повезло с ним вооьще чем дальше, тем больше магазинов «закрываются» от нас
У меня насчитывает налог на безналоговый штат. У всех такое? Надіслано від мого SM-G973F, використовуючи Tapatalk
Об этом говорилось много раз - на чекауте налог есть, оплатили - налога нет (в окончательном варианте инвойса). Но это в случае,если позиции в заказе идут без налога, в определённых случаях и на обувь , и на вещи могут насчитать налог
Добрый день, подскажите пожалуйста секрет, способ как купить с этого сайта! Буду очень благодарен, в долгу не останусь, отблагодарю!!! Несколько раз получалось вот уже несколько месяцев отмена за отменой! Я для себя не для коммерции!!! --- Добавлено, 20 Январь 2021 --- Добрый день, Вы нашли выход?? Поделитесь опытом!!!
Привет)) Ребята, вопрос к Мист'овцам, только у меня после нового года ни в какую не проходят заказы на склад в DE или ни у кого и этот адрес у Мейсис в черном списке? На NJ без проблем, но не хочется ж такс платить
На DЕ и NJ Dnipro тоже отмены с блокировкой денег (((( --- Добавлено, 12 Июнь 2021 --- Мариш, а на Н. Джерси идут?