Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
А я начала часто сразу заказывать и все((потом меняла аккаунт ,карточки,форвардов и ничего не получилось(
Я честно говоря больше не пробовала, уж очень меня достал этот сайт(((. Хотя сейчас последнее время фри шип. А у Вас как проходили оплаты: через карточку или через ПП? У Вас старый аккаунт?
Пару месяцев назад создала и покупала без проблем. Сегодня там сумки МК от 30$ были и я разошлась. 3 заказа прошло и потом след отменяют((( --- Добавлено, 3 Август 2019 --- Просто картой оплата проходила. Грн приват
ЮЭ без проблем. И карта приват голд тоже без проблем была. Вчера зря много заказов сделала, нужно было одним все
Вчера 4 корзины прошло. След уже отмены пошли. До этого месяца 2 выкупала, несколько раз в неделю по одной корзине в день, все было ок
Конечно 4 это много уже))хотя вчера такие цены были на сумочки)). Подождите,может Вас разблочат, если Вы до этого выкупали нормально. Я две корзины купила и все ((. Следующие попытки были через недели две,но на сайте писали мол им не нравится моя карточка)
Olga I, скорее странно, что проходили заказы оплаченные приватовской гривневой картой, а не то, что заблокировали. Четко написано на сайте , чтобы отправлять заказ в Штаты, то и биллинг адрес карты должен быть американский.
Спасибо, проверю позже. Напишу потом. Вчера с новых аккаунтов сразу отмены были. Тоже была удивлена, что так легко проходили. И карты меняла иногда. То свою, то мужа и даже монобанк проходил
Сайт загадка, но проходит у меня без проблем карта обычная приват в грн. адрес UE Но оформляла заказ gift card так его отклонили, а картой сразу после этого прошёл