Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
*Chocolate*, так именно и выкупы, т.к. шлют не на адрес миста, а на на другой конкретный адрес (тоже в NJ), подозреваю сотрудника миста и оттуда перевозят уже на склад .
Возможно,но маловероятно, им же платить надо 5% на пейпал. И посредник свои 10% хочет, клиент 15% комиссию платить не будет, тем более сколько сейчас посредников нулевиков , у меня все знакомые кто покупает через посредников платят максимум 5%, а в основном 0%. Если б я была посредником я бы пробовала все варианты покупок, и работала бы только с комиссией, а так просто нет смысла.
та и ждать его пару месяцев , с выводом на ЮЭ,и возвратом этих денег в виде оплаты веса клиентами, слишком долго и нудно, хотя я вот сегодня на пейпал вывела чуть больше 40 долл кэша, приятно)))
Маріна, я бачу невелику перегу в Голд картах порівнято з простими, а от Платина все ж таки серйозніша. От би хто є власником Платиної і відписав реальний свій досвід. У мене «Голд Ворлд» іменна «Мастеркад»
Gold World в свое время имела большое преимущество среди других карт (не считая платинум). И с ней мне были открыты двери в некоторые магазины, которые на то время были "трудными", например, помню как покупала zulily, когда из тех посредников, которых знаю, не могли его покупать. Корс, угг тоже тогда проходили, когда у других были трудности
это если у вас всего 40 дол , а когда простоянный оборот кэш от 100 дол в неделю выходит только на мейсисе и возвращается разу оплатой веса заказчиами
Люди, я вірно зрозуміла — у всіх Голд карта, ні у кого не має Платини? Якщо так, потрібно відшукати власника Платини і допросити
Подскажите, вы на адрес какой-то транспортной компании заказывали? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk