Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
я не понимаю как номер подтверждения пейпал можно скинуть на форвардера? это код подтверждения оплаты?
В пайпал з американським адресом вказаний номер американський,форварда --- Добавлено, 11 Ноябрь 2018 --- Це не код на оплату,а підтвердити акаунт
у меня никогда не было проблем с пейпалом украины при заказах в магазинах сша, есть еще пейпал другой страны, но ни разу не пригодился.
Maltael, Расскажите, как Вам удается выкупать укр. картой и отправлять на адрес форвардера, если на сайте Macys написано Orders shipped to the United States must have a U.S. credit card billing address to be placed online?
siupa, кто ж вам расскажет)) Это бизнес) расскажу на своем опыте, указала биллинг украина, шип ЮЭ, на почту пришло письмо с просьбой перезвонить, позвонила, рассказала все как есть, что живу в украине и очень хочу купить, я вообще очень разговаривать люблю с американцами, сказала что могу прислать фото с паспортом и картой, фото карты, фото себя с картой,и фото карты на фоне заказа (виза приват долларовая) это все в шутливой форме, сказала что давно мечтаю купить со скидкой определенную вещь и вот у них нашла, прошу отнестись с пониманием что я реальный покупатель, и все такое, ну очень хочу купить, родственников в сша нет и мой единственный шанс это мейлфорвардер , милая девушка на проводе была очень приветлива и пообещала что заказ вышлют эз сун эз ит посибл. Жду.Надеюсь, верю))))
Понятно))) Ну разок, два такое может и пройдет, а потом. У меня даже есть карта Macys (у друзей в Штатах), я ее использую когда там, но здесь не пробовала, потому что будет разный billing и shipping address, т.к. слать буду на мист, поэтому использую выкуп Миста и никаких заморочек (кроме лишних 7%.)))
так мне много и не надо, я не посредник, в основном только корс и вику покупаю, ну и 6pm все только для себя
Добрый день! подскажите при отмене заказа деньги сразу возвращаются или уходят в блок на 11 дней? --- Добавлено, 11 Декабрь 2018 --- вы приватом берете?
Мейсис вообще очень лояльный магазин. Не выслали мне один набор посуды вместо двух. Все решилось перепиской. Дослали. Второй раз тоже . Не доехал трек по назначению. Заслали не туда. По звонку перевыслали. Вообще покупаю его много. Он или идёт или не идёт совсем. Отмены легко понять, не приходит конфирмейшн на почту сразу.