Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Девочки ВЫРУЧАЙТЕ!!!! Может у кого-то была подобная ситуация, и Вы знаете как ее решить. Я делала покупку через чат (так покупаю уже не первый раз). Все как всегда прошло отлично. но на следующий день пришло письмо об отмене моего заказа. вечером связываюсь с менеджером по чату, на мои вопросы он отвечает, что причина блокировки не верный биллинглй адрес (как всегда указывала адрес МИСТ). Длится наша переписка часа 2, в итого ничего хорошего. Сегодня приступаю с новими силами и надеждами на помощь со стороны менеждера чата. В ходе переписку узнаю, что кроме того, что они заблокировали мой аккаунт, они заблокировали и подарочную карту, которой я пыталась расплатиться. На мои вопросы, отвечают коротко - звоните по номеру....ПОМОГИТЕ! Я в панике, не знаю, что мне делать. Сумма на карте не маленькая!
magishin, Мейсис давно не хочет слать на Мист заказы. Удивительно, что так долго у вас через чат проходило все нормально. Причем врут безбожно, не говорят реальную причину отказов. Выход один - менять форвардинговую компанию. На счет карты, даже не знаю, чем помочь. Если имитировать на сайте новый заказ, деньги на карте есть? Билинг, шиппинг адреса только поменяйте.
Елена, Спасибо большое за Вашу поддержку. Американцев я взяла измором. Заказ мне пропустили, деньги на карте восстановили, даже звонить не пришлось. После этого делала еще один заказ и тоже на Мист. Все прошло ОК. Сегодня хотела выкупить вещи (привыкла делать выкуп через чат, все-таки живое общение) а значка чата не обнаружила. Девочки, кто делает заказы на Мейсисе, подскажите - неужели теперь этот сервис (имеется ввиду чат) не доступен??
Тоже интересует этот вопрос! Только собралась воспользоваться такой возможностью... Подскажите, плиз...
Девочки, вчера заходила на сайт - значек чата уже был. Видимо какой-то глюк. Ну что ж, у американцев тоже бывают промахи
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает... Видела купон на Мейсис -20дол из 100дол при регистрации. Попробовала создать новый акк, а код не применяется Я что-то не так поняла? Как его применить? (код -20% и сегодняшний, и прошлый не действую на вещи в моей корзине (((((((((( )
У купонов Мейсиса довольно внушительный список ограничений. Почитайте описание к купону, может бренды, которые лежат у вас корзине попадают в этот список
Леночка, как можно заказать гифт на мэйсис? мне нужна сумма 230дол. это какие номиналы можно взять? и когда они будут в наличии? спасибо!
Девочки, подскажите! а на мейсисе на все штаты налог и на нью джерси? на остальных сайтах налога нет на нью джерси.
Девочки, подскажите пожалуйста, почему заказ могли отменить? вчера оплатила гифт картой, оформила на ЮЭ, пришло подтверждение а сегодня прислали это: Due to some discrepancies in the information provided on your order, we regret to inform you that we were unable to finalize your order; consequently, your order has been canceled. Your account will not be charged, or you will receive a prompt refund or credit if due. To discuss this matter, please contact our Consumer Protection department for assistance at 1-866-282-8977 (office hours: Monday-Saturday 9am-10pm, Sunday 9am-7pm), using your order number 916553351 as reference. Please accept our most sincere apologies for any inconvenience. Sincerely, macys.com Customer Service http://www.macys.com/contactus Это что только звонить нужно? попереписке никак не решить((((
Повторите заказ на другую форвардинговую компанию. Бывает, что на Ukraine Express отменяют. На Мисто постоянно отменяют.
Елена, а с гифт карт деньги не сняли если заказ не прошел? я сейчас пользуюсь только Юкрейн Экспресс. а на кого еще можно попробовать? на днипро отправляют? чето не хотела на них отправлять((( думаю еще попросить друга с Америки им позвонить, может сможет решить по телефону, или если они адрес Ukraine Express забанили уже не будут высылать?