Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
У меня аналогично :/ Год почти шипила на юэ, последний заказ отменили и сказали что невозможно подтвердить адрес доставки. Оплачивалось Американской кредиткой, хозяин карты звонил в техподдержку...без результатов(
Подскажите как можно купить самостоятельно ? Можно ли оплатить через PayPal или же только покупать eGift Card карту ?
Вам лучше обратится к посредникам, PayPal нужен США, гифт карты тоже не стоит покупать отменят останетесь с гифт картой.
Насколько я знаю,никак.Может у кого есть другая информация.Не шлют на форварда они. --- Добавлено, 1 Ноябрь 2017 --- Пока писала,Саша ответил.Он ЗНАТОК.
Расскажите мне, кто покупал одежду, обувь, в корзине считают налог. Это как на Нордстроме, потом возвращают после отправки заказа? Можно конечно отправлять на безналоговый штат, но мне интересно докопаться до истины
С украинской картой видимо да - возвращают, с американской - в окончательной версии ордера, налог уходит. Кроме Nordstrom с подобным сталкивались на YOOX
В общем, выкупала я мейсис пока на сайте не случился глюк и не потухла кнопка оплаты пейпалом (временно). И в моём случае нужно было подождать пока она снова заработает, но я выкупила Приватовской картой и на другой адрес, отличный от адреса в предыдущих заказах. Ордер приняли в обработку, даже отправили, но после этого как бабка пошептала новый акк не спасает, карты и пейпал засвечены уже
Мне интересно что именно они банят... Как пошли отмены я пробовала новые карты, новые адреса, новые айпи, новые аккаунты, все мимо. В поддержке советуют обратиться в их службу безопасности --- Добавлено, 6 Ноябрь 2018 --- До этого шипил на Днипро без проблем
Уверен все дело в карте, айпи, адреса, акки то все второстепенное. Почему уверен что карта, так как есть один акк с лета по 3-4 корзины в день на ЮЭ и все без проблем на днях завели еще один акк с такой же картой и опять все без проблем. Какая карта не скажу) P.S. А так и американцев бывает банят с картами и физ. адресами.
У меня есть последний вариант- виртуальная виза, которую топкэшбэк дает. Гифты не хочу покупать, если заблокируют-их только выкинуть.
Не знаю, это у службы безопасности сайта надо уточнять 3 заказа на Macys не показатель, 3 месяца заказов показатель) Тоже самое с Nike я его крутил всеми возможными способами, карты, адреса, айпи и только этой картой попробовал опа сразу получилось и самое удивительное что на ЮЭ. Но вот этот не подается никак https://www.drmartens.com/us/en/
У меня акк был больше трех месяцев заказов и заказов много, карту мастеркард голд приватовскую брал, а у тебя что за волшебная карта?