Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
То есть, если у меня есть аккаунт с удачными покупками, то можно попробовать купить на частный адрес в Америке? Гифтом?
Да, можно. Но только чтобы американец знал об этом и если что смог позвонить в магазин и спросить что с заказом.
Macys теперь отправляет в Украину и принимает наши карты. (купить украинской картой и отправить на американский адрес по прежнему нельзя). Now shipping to Ukraine We make it easy to shop from Ukraine with: All prices in Ukrainian hryvni Duties and taxes calculated at checkout Low international shipping rates Отправка через Borderfree, доставка DHL на указанный вами адрес.
@Anicha, Да это всегда можно было, только далеко не все бренды попробуйте положить томми или ральфа. Он даже их поиском не находит еси IP наше)
Maltael, если всегда можно было, почему ж никто инфой не поделился?) Да выбор для отправки в Украину ограничен и доставка дорогая, но лучше озвучить все варианты работы магазина, а покупатель сам выберет, как ему удобно покупать.
Да я не у с упреками, вы молодец, уверен много кого это новость обрадует, не все же фанаты ральфа и томми).
Maltael, да я в этом магазине вообще не покупаю. Сегодня вот стала смотреть отправку к нам, оч удивило: адидас одежду отправляют, адидас обувь нет ))) странно как-то
Наверно потому что вообще не выгодно на прямую, поэтому и не заостряли на этом внимание. Если все верно помню, то Мейсис то отгружал напрямую, то нет. Почему не было указано в старт-посте, вот это вопрос и мой косяк, т.к. о прямой доставке знала давно. Прошу прощение!
Считал бы, что нет косяка - условия прямой доставки таковы, что на моей памяти нет ни единого случая С 11 года начиная, время от времени: - о, открыли опять прямую, уйду от тебя" - давай , удачи! На следующий день: - уж лучше бы не открывали, не дразнили - или ничего толком в корзину не положишь или запредельные цифры ))) Короче говоря - в данном случае, что она есть, что её нет - примерно одинаково)
Да, они то ли в 10, то ли в 11 году открыли прямую доставку, но потом они ее то открывали, то закрывали, то "резали" доступные для покупки напрямую товары, то добавляли. Это я помню. Меня больше волнует факт, что мы не указали это в стар-посте. Хотя, может, потому что из нашей старой команды Мейсис...ну такое, редко там покупаем. В любом случае, спасибо за поддержку
Добрый день, Девочки! Срочно нужна помощь зашла через Тор для выкупа Макуса- ввожу гиф карту - у меня 19 цифр- 15 вместе написано, 4 через пробел на карте, сайт принимает только 16 цифр, 3 не принимает. Отдельно над штрихом написан CID номер ( как я это поняла ) из 3 цифр. Макус никакие комбинации не принимает, пишет, техническая проблема, звоните. И кнопку чата не могу найти. Подскажите, пжл, что делать? Из скольких цифр должен состоять номер карты? и правильно я поняла, что CID номер написан над штрихом?
Знатоки) решила подступиться к мейсис))) скажите чем чревато? смотрю иногда адрес МФ проскакивает) куплю гифт, вот если откажут мне в покупке то деньги же вернут, верно?)
Деньги вернут Вам,конечно!Правда,не всегда на тот же гифт.Часто присылают новый,на Ваш адрес в аккаунте.Удачи!
Упс! т.е. могут прислать на адрес моего мф... тоесть я их могу потерять? или мф получит как посылку)) или это с моим перевозчиком нужно говорить
Я бы лично на Вашем месте не рисковал, потеряете деньги, гифт, аккаунт, есть посредники 5%) Лучше какой нить Сrocs или Nike по тестируйте.