Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Поодскажите, пож-та, те купоны, которые продаются на ибэе на майсис на скидку -20%, они все время действуют, или их нельзя применять во время акционных предложений на сайте? И еще один вопрос. Встречала у одного из посредников у поминание о том, что у нее форвард в безналоговом штате, поэтому не начисляется налог с мэйсиса 6%. Как вы думаете, это неправда? Я вот в шипинг адресе указываю адрес форварда в безнаоговом штате, и он мне все равно считает 6%
Olgao, лучше напишите, если не секрет, что это за форвардер такой золотой, что принимает доставки от Macys.com. Доставка - это сейчас главная проблема, а с оплатой еще не так все плохо.
Так я и сама пока не знаю. Мне пока бы с налогом определиться)) ПОэтому и все разузнаю, тк. первый раз у меня)) Если все пройдет отлично - отпишусь.
Доброе утро! подскажите пожалуйста что делать!вчера натворила чудес в спешке ...прочитала что macys используют оплату гифт картой ,но не прочитала что они сейчас не шипят на форвардов .купила на ебее карту на 200 дол .написала чтоб выслали номер по почте ,но я так поняла что мне отправили по почте саму карту ,а сам номер никто не шлет (( я просто первый раз связалась с этим магазином и этими картами .что делать подскажите пожалуйста (что написать продавцу карты ).и еще там же срок действия карты наверняка есть пока она доедет .....
хоть это радует .я не пойму почему тогда продавец гифт карты не выслал данные на почту чтоб сразу можно было воспользоваться ею .а возможен вариант выкупить через посредников этой гифт картой которую я купила ?спасибо
inna111, в теме Как купить gift card, coupon на ebay есть ответ на этот вопрос. А эта тема не место для обсуждения покупки и способов получения подарочных карт.
Сегодня и до 9 декабря скидки на Мейсис -25%!!! По некоторым позициям выгода больше даже, чем в киберпонедельник и черную пятницу! Olgao, для пересылки в Украину я выбрал посредника, который от Юкрейн Экспресс. Он берется за 10% от цены товара.
Уважаемые пользователи! Поиск посредников, которые помогут Вам выкупить в данном магазине осуществляйте, пожалуйста, в разделе Посредники. Данная тема не предназначена для этих целей.
девочки на другом форуме читала что можно расплатиться укр картой, пишут некот удачные сделки, как попробую отпишусь
Не работает ни так, ни так! Я попробовала все варианты! Благо дело есть такая возможность! При чём даже дозванивалась в службу поддержки и получить объяснений почему отклоняют заказ, так и не удалось! По Мейсис - только американские карты с американским адресом! Вот так!