Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
У меня та же проблема, подвисла гифт карта. К сожалению не могу. После письма об отправке пришло письмо об отмене заказа и просьбе соединиться с Consumer Protection department. Буду пробовать другие способы.
Доброй ночи, вот и столкнулась с Macy's. Скажите пожалуйста, создан новый аккаунт, попробовала оплатить, оплата прошла и сразу вернулась (Visa Internet Приватовская), соответсвенно пришла сюда и обнаружила эту тему, подскажите стоит ли связываться с gift картами и отправлять на Юкрейн Экспресс?! Спасибо!
Solovjova, наши карты они категорически ни когда не применяли. на форфордов даже гифтами не проходит. знаю что на адрес посредника выкупают, но у меня и так не покупается. я только через посредника покупаю.
я за 8% куплю, но с пересылкой ЮСПС из Аризоны)) или дороже, но с пересылкой из Джерси) по другому никак на данный момент
Поиск посредников осуществляется в теме: Ищу посредника. Девочки, это не тема для предложения своих услуг и обсуждения сотрудничества. maxina, создай тему в разделе СП или Посредники.