Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Это т9 ругается ))) Да звонили по скайпу, цены те же, налог убрали , хотя у меня при заказе гифт картой тоже не убирался
Елена, добрый вечер. опять к Вам за помощью. Все никак не решусь на заказ с macys. Подскажите, как мне делать заказ, чтобы он прошел. Если я буду оплачивать валютной картой Укрсиббанка и шиппить на форвардску комппанию (не Мист), такой заказ пропустят? Или лучше платить gift cart. И еще, подскажите как использовать коды на скидку? На них указанно, что работают с кредитной картой Мейсис. Так ли это? Если "Да", то подскажите каким другим спобом можно съекономить. Заранее, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
девочки,на мист шлют,заказываю через чат теперь)только вот налог есть, хотя когда муж заказывал по телефону,то говорил ,что недостаточно средств на гифт карте и они его убирали
а как вы заказываете через чат? я пробовала по телефону - постоянно разрывается (((( снова звонишь, попадаешь на другого человека и по новой ((((( я так раз 10 позвонила и бросила это дело, так и не заказав
magishin, наши украинские карты Мист не принимает. Оплачивать можно гифт картами. Если на скидке написано, что ее нужно использоовать с Мейсис Кард, то такая скидка не подходит. Нужно искать те скидки, которые работают сами по себе. Дополнительно можно использовать ebates, даст дополнительных несколько процентов возврата.
обычно, когда перехожу к чекауту высвечивается функция чата ,пользуюсь переводчиком тк английский плохо знаю , пишу,что хочу оформить заказ,она просит id корзины,сверяем,указываю скидочный код ,шипинг адрес, гифт карты
Очень нужа консультатия по ральф лорену,а нет соответствующей темы, девочки ,как заказать?гифт картами с отправкой на мист прокатит
Ну это тоже длительный процесс. Расскажу чуть позже о своей последней покупке. Чтоб увидеть ссылку чата, нужно нажать checkout и в правом верхнем углу появляется ссылка на chat. Пишете в чат, что хотите разместить заказ. Если в корзине уже все сложено, то указываете айди корзины и они за вас размещают этот заказ. Не забывайте предварительно спросить итоговую сумму, а то могут разместить заказ без фри шипа. В чате они иногда бывают такие любезные, что сами делают фри шип на маленькие заказы. А еще постоянно извиняются Но тупят иногда безбожно.
а почему длительный процесс?в течении 10 минут эже ордер на почте был а еще мне сделали дополнительную скидку 15% на все позиции , на те на которые не распространялась сказали,типа одноразовый подарок))))))))
Но на ebay все-таки стоит поискать купоны на скидку, которые будет можно использовать без кредитки? Как они выглядат? Смотреть в их описании?
Добрый день. Предлагаю карты Macys номиналом 56$ , 125$ и 299,5$ со скидкой 1%. Разрешено администрацией
Расскажу историю моего последнего заказа на Macys Некоторое время назад мы обнаружили распродажу на Macys ну по очень сладким ценам. Собрали с подругами на фри шип, начала покупать. На втором шаге выбрасывает опять в корзину. Перепробовала все браузеры, айпи скрыала, все одно и то же. Решила сделать заказ через чат. Обычно это делается быстро, но в этот раз что-то у них там видать не ладилось. В итоге половины заказа моего не оказалось в наличии. Девушка в чате много раз извинялась, сделала дополнительную скидку и фри шип. За что я была ей благодарна. Наконец заказ оформился. Но не тут то было. Я обраруживаю, что город в адресе доставки неверный в письме. Пишу опять в чат, даю правильный адрес, мне отвечают, что в ордере адрес и так правильный. Я успокаиваюсь и жду своих шмоточек. Приходят мне трекинги, начинаю проверять, а адрес все-таки неверный. Идут мои посылочки в другой город. Пишу в чат, прошу перенаправить посылки мне. Первую завернуть не удалось, она уже отправилась в Macys обратно. Остальные 2 после разговора с двумя операторами перенаправили на правильный адрес. Теперь жду возврата денег за первую посылочку. Уже третья неделя пошла...
Я пыталась оплатить покупку с помощью приватовской визы интернет. Операцию оформления ордера на сайте мне не удалось завершить, поскольку магазин не принимал карту. Но позже я обнаружила, что со счета сумма для платы в Macys снята скарты. А информация о пересылке ордера на почтовый ящик не пришла. Подскажите,пожалуйста, как узнать отправлен ли ордер в Босмикс или как вернуть деньги? Они для контакта предлагают только номер телефона. А email у них есть? Говорят ли они по-русски, в случае, если придется звонить? Помогите разобраться. Это мои первые покупки, поэтому необходимого опыта у меня еще нет. Спасибо!
Деньги не сняты, а заблокированы. Напишите в чат ПриватБанка, они расскажут процедуру разблокировки денег. Звонить никуда не надо, по-русски там никто не говорит.
Спасибо Вам, Елена! В разговоре с оператором, мне даже не сообщили о том, что деньги могут быть заблокированы. Мол, была произведена проплата, а там сами с магазином разбирайтесь. Буду воевать с Приватом.
Подскажите пожалуйста может кто знает как работает онлайн-магазин Мейсис в эти выходные Labor Day Weekend? Смогу ли я еще заказать оттуда до окончания сейла?