Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Я вчера сделал очередной заказ. Указал адрес Pesoto. По заказу выходило, что я должен был доплатить с гифт картой около 1$. При оформлении заказа сайт вернул меня обратно на страницу чекаут и попросил заменить платежную карту... Вообщем заказ не прошел. Позже обнаружил, что денег на гифт карте осталось всего 5$...остальных нет. Потом пришло письмо на почту с поздравлением за заказ на Macys. Как-то коряво он создался, в аккаунте не виден, но если ввести номер заказа(что прислали на почту) то отображается. Вообщем теперь жду, отгрузят ли они его или заблокируют. У Песото цены конечно космические, но как они говорят Macys им отправляет.
Девочки, кто то с 15.04 выкупал Macys? Если да(не через посредников в америке) напишите в лику, интересует кое что, не на кого отгружали, вопрос другой.
Девочки, понимаю что врят ли, но вдруг. кто то брал себе сарафаны American Rag? присмотрела себе пару сарафанов, но отдел juniors, сомневаюсь между хс и с.. http://www1.macys.com/shop/product/a...8109&RVI=PDP_1 может кто то брал себе что то из обычного отдела-интересует большемерит ли?
Прочитала всю тему от корки до корки, по ходу дела выписывала, как оплачивать. Думаю, приду к финишу, и все-таки к общему знаменателю приду..А оказывается вот оно как... Поделитесь, знающие, пожалуйста! Как лучше с Мейсиса выкупить? Может в личку кто поделится Не может же быть все так безнадежно. На Кидстафе выкупают. Ведь как-то они это делают.
Еще как можнт быть все так безнадежно!!Выкупают с помощью американских родственников-друзей, или на давно оформленные "фартовые" аккаунты. Те что оформляются сейчас новые не проходят ни с какими ухищьрениями. К слову,зачастую самим американам проще сходить в магазин, чем купить мейсис онлайн. Ну сильно капризные.
кто не давно покупал мейсис, как думаете, покупать гифт-карту и пробовать выкупить (с отправкой на Sadko) или есть риск отмены заказа и потери денег. Или выкупать через посредника? Я там еще не покупала.
Прошу прощения сразу!!Может не внимательно прочитала темку Но не нашла сообщения,пей палом покупается Мейси?
Подскажите, допустим если я покупаю мейсис гифт-картой, и они мне отменяют заказ - деньги на гифт-карту возвращаются? Я могу потом эту карту передать посреднику чтобы он выкупил? Спасибо!!!
Я тут чуть чуть обалдела. Купила Macys полчаса назад, оплатила гифт картой, скрестила пальчики на удачу. Только что пришло письмо, что отшипили. Такой скорости от вредного Macys я не ожидала.