Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
А зачем их обманывать? Полно посредников, которые проживают на территории США и готовы за определенный процент совершать для нас покупки и никаких отмент. Главное и трудное найти подходящего человека. Нет безвыходных ситуаций, краски сгустили или по незнанию или по другой неизвестной мне причине. Но все не так страшно, как кажется
Видите ли, Марина, посредника то можно найти, но вся проблема в ОПЕРАТИВНОСТИ. Все мы знаем, как быстро нужно купить на Мейсисе в период распродажи, и, как правило, эти распродажи приходятся на выходные, а в эти дни все посредники почему-то любят отдыхать...))
Добрый день! Скажите, а может быть такая ситуация, что именно подарочная карта занесена в Чёрный список? Я купила 5 подарочных карт пыталась оплатить как раз в тот момент когда мейсис перестал слать на Босмикс, попросила чтоб посредник купил товар но у него шли отмены. С какого-то раза прошол заказ и оплата гифт картой номинала 116 дол, а вот попыталась сделать ещё раз вчера заказ через посредника заказ не прошол, не захотели принимат карту номиналом 50дол, хотя заказ был больше чем номинал карты. Посредник общался с магазином и сказали что не хотят принимать карту и всё, а почему не обьяснили. Получается, что мне теперь можно забыть об этих 50дол?
могут отменить заказ без объяснения причин, если гифт карта ворованная или куплена с помощью ворованной кредитки этого они вам думаю не скажут) если это так
да они есть, но многие берут комиссию от 10 % (мин 10 дол) и многие из них проживают в налоговых штатах. вкупе все это выходит дорого
прочитала начало страниц 8 и конец 5 что магазин уже "нам" не продает на Ukraine Express не отправляет и с гифт картами проблемы? зачем тогда их продавать, если воспользоваться все равно не получится да, так и не увидела Украины в списке стран, куда отправляют
Девченки, что это за карточка такая и можно ли ее покупать, чтобы рассчитываться на сайте Мейсис - "Macy's EZ Exchange Gift Card Valuе"?
Девочки-мельчики, а подскажите, что это за зверь? Можно такой картой покупать как кобычной гифт-картой в онлайне? Что это за зверь такой - MACYS EZ EXCHANGE CARD?
Смотрите ответ выше, мне уже отвечали Цитата: maxina от 18 Март 2013, 14:53:53 по-моему это та же мерчендайз гифт карта за возрат покупок
Гы, читал в условиях одного американского посредника, что за самовольный заказ ЧП на его адрес он клиентам выставляет штраф в 200 долларов.