Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
у меня хоть небольшая, но белиберда в биллинге в шиппиге стояло 3 адреса. потом убрала, оставила один. может пока это прокатит но, если начнут сверять биллинг-шиппинг - отменят точно
Я думаю, что инфу в account'ах они пока не анализируют. Скорее всего проверяют все заказы "на потоке". Так, что играет роль, что вы поставите в заказе.
maxina, реально все. Это я вам с точки зрения компьютерных программ говорю, которые это проверяют. Просто в этом нет смысла - ведь могут же и действительно родственникам заказывать, и в подарок. Но важнее, что в заказе идет и насколько часто. Я думаю, что раз пошли такие масштабные изменения, то пришел кто-то, кто изменил политику магазина. А это, похоже, надолго. Жаль - хороший был когда-то магазин с хорошими ценами.
Хм, кажется краски немного сгустили. У меня родственники покупают Мейсис одной картой на разные адреса, в Майами и Сан-Франци́ско, и Мейсис не блокирует их заказы и акки. Я думаю тут нужно найти хорошего, толкового посредника "там".
а вот почему не пропустили мой совершенно безобидный заказ - хотя все раньше было отлично и всего то пару кремов и румяна
Вы немного тут сгустили красок покупки на физ адрес - без проблем на мейсисе амер картой, даже не совпадает биллинг и шип шип адресов может быть сколько угодно, главное "не светить" акаунт на форвардов ну и плюс ай-пи скрывать покупка на форвайдеров - проблема вычислить магазину - элементарно, UPS USPS дают чётко понятие форварда (даже на наклейке можете посмотреть того же UPS - есть строка , например при заказе на мист) ну и личный опыт мне показал, что магазины в США любят живое общение , а не емайл - видимо лишняя возможность верификации
Сергей, блокируют тех, кто работал посредниками - один биллинг и нескольк шип адресов. Если хотите проверить - давайте я вам заказ сброшу, вы на мой шип адрес закажете и попадете в стоп лист. Тогда и поговорим о том, кто сгущает краски Или у вас бесконечное количество шип адресов у реальных американцев в безналоговых штатах?
мое сообщение из 2-х абзацев, Вы просто расписали второй если реальный адрес физ лица в США, на который Вы покупали только (ну или 1-2 человека) - проблемы не будет если форварда - я ниже написал
Я процитировал абзац на который отвечал и мой ответ касался физ лиц, а не компаний форвардеров. Просчитайте его еще раз и вы поймете о чем я говорю.
Полностью согласна. У меня девочка, физ.лицо, крайне редко бывают отмены, всегда покупает на свой домашний адрес и своей картой, иногда гифт-картами и проблем не возникает. aliv, может стоит вам поискать другого посредника?
MiVa, любому посреднику не имеет смысла заказывать один-два заказа в месяц. А чаще нормальные семьи не покупают.
Американские семьи покупают))))Я тоже не могу понять от чего зависят отмены..Я полгода шипила на один и тот же адрес и практически каждый день (3-4 раза в неделю точно), заказы приличные и вот в один прекрасный день - отмена!!!А потом создаю заказ, чекаутюсь, а номер ордера странный и дата стоит вообще какая-то космическая...Что же делать КАк его побороть??)))
Та я читала, о чем Вы пишите) Но есть выход, не может такого быть, чтобы вот совсем прикрыли - не верю! Америкоссов можно обмануть, надо подумать как?))