Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Зашла проверить заказ, а мейсис закрыт: К сожалению, покупатели! macys.com временно закрыта для запланированных улучшений сайт как мы работаем, чтобы принести Вам лучший торговый опыт. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства это может привести вас Мне все-таки кажется, что у них были какие технические проблемы по приему гифт-карт, потому что я еле-еле купила на биллинг-шиппинг реальный американский. Так что будем надеяться, что все наладится и будем еще покупать его
да, адрес с Роад, но раньше всегда так покупала все ок было.. и деньги на карте есть.. не проходил на стадии плейс ордер, пишут сразу что ни фига.. по телу не знаю че сказали, спешили.. может и правда какие-то технические проблемы у них) будем надеяться)
У моей американки по заказу на juicy couture 3 дня никто не звонил, потом когдя я начал выяснять, скажали, что биллинг адрес не подтверждается банком, в итоге вещи были потеряны.
Да, покупаю Ральф гифт картами. Их можно заказать у посредников на нужную вам сумму. В течении 1-3 часов гифт карта у вас. Шип и билл должны быть одинаковыми, иначе заказы не проходят. Я указываю шип и билл моста.
Да, все заказы проходят без проблем. Единственное что, у них есть эконом доставка за $5,00. Шипят долго. Но сейчас действует купон BZRFS8367 -- фри шип, нет минимума. Шипят оч. быстро!
Это ваш первый заказ на бюджет парсел или нет? с мейсиса я имею в виду у меня первый на sadko тоже прошел, а дальше не захотели
девочки, а как вы пополняете американские карты? может вопрос не в этой теме нужно задавать, но раз уж заговорили на эту тему..
Подскажите, кто с таким сталкивался, два дня назад сделала заказ , расчет гифт-картой, до сих пор не могу увищеть статус заказа. Пишут, что на данный момоент не могут дать инфо о закази, повторить попытку позже. И так уже 2 дня. Что это может быть, отмена или что-то с сайтом?
хочу сделать заказ на мейсис и расплатиться карточкой мейсис америк резидента.думаєте,отшипят на форварда?
Нужен совет - пришло пальто из Месис совершенно не то, которое заказано(. В чеке, в отчете магазина все верно - а пальто только по цвету такое как нужно. Что можно сделать? вернуть можно самой или же возвращать форварду? цена вопроса 199 дол Спасибо