Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Я вот вчера столкнулась первый раз с тем, что подарки в Macys могут закончится. Планировали для подруги взять косметики Clinique, к ней была акция, что в подарок идет крем. Добавляю все необходимое в корзину, подарок добавляется, но на глазах удаляется из корзины. Пошла разбираться в чат, в чем дело. Оказывается подарки закончились Акцию с сайта до сих пор не убрали
Поделюсь своим опытом покупок в Мейсисе) Захотелось мне купить парочку платьев, но вот беда - гифт карты в наличии впритык, на оплату платьев хватает, тютелька в тютельку. Но мы же знаем, что Мейсис начисляет еще налог 6%, который убирается при чекауте. Вот на этот налог мне и не хватало средств. Думали мы думали всем миром, что же делать, гифтов нет, американцы спят, платья разметаются, а купить-то надо! Спасибо нашей всемогущей Елене за добрый совет. Предложила она мне сделать эдакий финт- попытаться оплатить такс своей валюткой. Все равно же платить его не надо! Так я и сделала, платьица оплатила гифтами, а остаток на счету своей родимой виртуалкой Приватбанка. Система сразу ругаться начала, что вы, мол, себе позволяете, мы Вашу карту знать не знаем и знать не желаем. И платья в корзине остались. а через пару дней - О чудо! Мои платьица мне отшипили и они уже даже приехали в Босмикс. Ура-ура и слава добрым докторам слава доблестной Елене! Фокус прошел на ура. Лена, что бы мы без тебя делали? ))))
Скажите, пожалуйста, а если использована часть суммы гифткарты, часть остается для следующей покупки или пропадает? Спасибо
Елена, Лореалька, спасибо за ответы! А коды на скидки, которые можно найти на американских сайтах с кучей купонов, действуют при покупках гифт картами?
Действую конечно, но Мэйсис все акции открыто выставляет на сайте, ничего нового на сайтах скидок не найдёте
сегодня на мейсисе распродажа , вроде как 15 или 20 % скидки. Добавила нижнее мужское белье , пишут "извините на этот товар скидка только 15%" но в корзине скидка не отображается
Подскажите, пожалуйста, а на Мейсис всегда есть налог? Даже если отправлять в безналоговый штат? на Мист в Нью Джерси например?
У меня при оплате был налог, но когда мне отменили заказ и я оформляла заказ по телефону то налога не было, и на мист отправили
только одежда и обувь заказ приняли и налог не убрали , но потом его отменили . Но это уже другая история )
Я в полной растеряности Подскажите, пожалуйста, что делать? Оформила заказ на Мейсис с помощью гифт карт. Правда, сначала мне не хватало по гифт карте 2 дол на налог (который платить не надо), и я пробывала трюк с ВизаИнтернет, описанный в теме. Не вышло, я купила и применила еще 1 карту. И вот уже с 16 числа в статусе заказа написано At this time we are unable to retrieve your order information. Please try again later or contact Customer Service or call 1-800-BUY-MACY (1-800-289-6229). и подстверждение на почту не пришло (((( Что это значит? Что мне делать? Помогите, пожалуйста...
У меня та же история была. Не приняли ваш заказ, если вы все еще хотите купить эти вещи то заказ можно сделать по телефону, они найдут ВПШ отмененный ордер и отправят . Я так понимаю вы слали на мист ? Девочки говорят, что если изменить форвардовскую компанию то заказ проходит , но мне не подходила другая, потому я сделала онлайн заказ и они отправили на мист