Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
При оформлении заказа, на какой-то из стадий (после указания шиппинга), появляется в верхнем правом углу "Live Chat". Вы туда стучитесь и просите оформить ваш заказ. P.S. Я про это узнала из этой темы, на какой-то из страниц об этом сказано.
Девочки, по опыту, если отказывают-как быстро приходит отказ? В тот же день или через пару-тройку? Сделала первый заказ, учла все советы и затаилась..
Заказы, которые я оформила через чат уже нельзя просмотреть. Как мне объяснили в чате - это означает, что их уже в системе нет. Поэтому, к сожалению, заказы не прошли.
Девочка подскажите почему мэйсис не покупается, всегда покупался а сейчас нет, отправляю и на украинеэкспресс, и на босмикс, одиноково заказ не проходит!!!! Изломала голову уже....
Девочки, я без рекламы абсолютно - но они действительно отлично работают. только не совсем удобно трекинг коды отслеживать, но то мелочи)
Я покупала мейсис уже давно и достаточно часто. Когда начались проблемы с отменами, сначала поменяла форварда, потом начала создавать аккаунты. Покупала еще нормально буквально две недели назад. А вот на прошлой неделе - не покупается и все тут. Я попросила знакомого в Америке купить с его ай-пи с моего аккаунта. Не прошло. Тогда попросила подругу создать аккаунт и купить, еще и форварда поменяла опять (попробовала нового SADKO). Заказ прошел (это было дня 3-4 назад). Через день отшипили. Я на радостях попробовала на ее акккаунте сделать заказ уже сама. На тот же шиппинг. Отмена. Вчера подруга перепокупала. И опять отмена У меня впечатление, что у них просто какой-то сбой в работе с гифт-картами.... Но желание одно - поскорее избавится от карт и в ближайшее время буду обходить его стороной. P.S. Сейчас подруга создает новый аккаунт, будем пробовать опять.
Пришлось делать заказ на своего посредника. Сразу пришло уведомление, что заказ прошёл. Ужасной даты в виде Date Ordered: 12/31/9999 не оказалось Всё дело в форварде
С мейсиса заказывал очень много, причем сначала платил сам гифт картами, после отмены пары заказов - стал заказывать через посредника. И вот теперь на босмикс заказы не проходят. Последний удачный заказ был 12 февраля. Теперь ни один не проходит. Кстати, сообщение об ошибки при просмотре заказа в account'е - это ничего не говорит. Такое периодически бывало и бывает с любыми номерами заказов. Основное - это то, что приходит письмо на почту о том, что заказ был отменен. Сейчас же прямо во время заказа - он не проходит. Посредник, через которого заказываю, писал уже адрес в разных вариантах - не получается. Жаль, хороший был магазин. Там было действительно много предложений брендовых вещей по классным ценам. Причем - ладно бы еще слали в Украину, так не шлют же ж...
Посредник старался платить большую часть суммы гифт картами, а американская карта в заказе была всегда. Сейчас вообще 100% попробовал картой оплатить - не проходит.