Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Добрый день! Вчера (02/12) делала заказ с Мэйсиса. Как уже писали выше, на почту ничего не пришло, в истории заказов нельзя зайти! Если это проблема не только случилась со мной, то скорее всего это проблема магазина Мэйсиса. Не будем терять надежд!!!!!
У меня тоже самое. и вчера при покупке не срабатовал один купон. Тоже писали что мол служба не работает - звоните.
Да, вчера явно что-то не работало. Но утром пришло сообщение, что заказ размещен. По поводу доставки, не знаю, может мне повезло, но перед новым годом мейсис отправил на мист А до нового года все заказы без проблем ездили на босмикс. Сейчас для себя открыла еще одного форвардера, правда сервис ужасный, да и стоимость доставки 15$ за кг... Но туда шлют, буквально на следующий день присылают трек номер. Не хочу делать рекламу этому форвардеру, но если очень нужно - напишу
pesoto, я нашла его здесь на форуме, но опять таки сервис - ужасный, на все насчитывают объемный вес. Реально получается одинаково, что купить через американцев и отправить мистом, что купить самому гифт картой и отправить этой конторой
Нет, сообщение не приходило (разве что реклама от мэйсиса). В историю заказов зайти не могу, чат не работает Деньги не списались.
В том-то и дело, что непонятно что делать! Письмо от мэйсиса не приходило, ни с подтверждением, ни с отменой
попробовал разместить второй раз. Вот что вижу в ордер статус. Order Number: 935795297 Date Ordered: 12/31/9999 Payment Type: ELECTRONIC GIFT CARD ********4023 Amount Charged: $0.00 Payment Type: ELECTRONIC GIFT CARD ********3682 Amount Charged: $0.00 Payment Type: ELECTRONIC GIFT CARD ********1627 Amount Charged: $0.00 Order total: $90.92 Во вчерашний зайти не могу.
все с новым заказом то же самое - не могу зайти. странный магазин. 2 недели назад отправил, сейчас просто блокирует.
та же ерунда..несколько дней назад разместила заказ..обычно сразу письмо приходило...а вэтот раз ничего не пришло..и заказ свой не могу просмотреть...написала им..они ответили сегодня,что заказ отменен из-за несоответствия платёжной информации...покупала на мист...оплачивала гифт-картами...баланс карт так же нельзя посмотреть..выдает ошибку...буду пробовать снова...только не знаю,что теперь в биллинге указывать...