Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Я делаю именно так в биллинге меняю только улицу, ну и номер дома (улицы смотрела на карте). И не проходят заказы.
Даже так.. Видно проверяют что по этому адресу под вашей фамилией никто не зарегистрирован.. Расстроили..
Для Леди М: но вот же у девочки получается и биллинг придуманный, значит надо еще пробовать, и ей шлют на ЮЭ, хотя мне одна девочка в этой теме пишет, что на Ukraine Express не шлют. А на счет проверки адреса и фамилии - это вообще сомнительно, сомневаюсь, что все указывают свои настоящие фамилии, даже американцы.
Я перепробовала все возможные варианты реальных - виртуальных алресов биллинга, шиппинга. Все равно на Ukraine Express не шлет. Если у кого-то получится - буду только рада)) Отпишитесь, если получится
А на какого форварда, по Вашему опыту, реально? я пробовала на Ukraine Express и на Днипро - в биллинге изменяла улицу и номер дома - не получается. У Вас как-то получилось? думаю тут нужно какое-то шаманство...
у меня не получилось никак пока на Ukraine Express и на Босмикс(( Как еще понятия не имею. Вот тоже интересует кто как делает))
Сначала я перечитала всю тему Мейсиса, скопировала все советы, и ранее Мама Лисенка пишет: " в биллинге улицу ввожу свою, а вот все остальное форварда", а теперь ее совет: "2)биллинг указываю сборный(только улицу родную)". Если Мейсис проверяет хоть что-то, то не факт, что при внесении в биллинг другого города там есть такая улица. Вобщем, это я все с догадками, Мама Лисенка, Вы молодец. А нам всем надо пробовать разные варианты.
Ledi Ната, ну ее оба совета ничем друг от друга не отличаются, тоже самое просто другими словами. А насчет проверки, магазины не проверяют всю информацию о биллинге и шиппинге, это происходит крайне редко и не во всех магазинах. Там достаточно простая, но в тоже время мудреная система. Вся соль заключается в черных списках, в которые магазины вносят те адреса на которые не хотят (пока какой либо причине) доставлять товар. Отсюда и выходит, что некоторые магазины не шипят на тот или иной адрес. А что касается биллинга, то тут тоже похожая система. Он проверяется или автоматически сразу при оплате (достаточно редко встречается в магазинах) или выборочно, если в первом и втором варианте магазин находит то что ему не нравится - будет отмена без обьяснения причин. Тут много "но", "если", "а вдруг" и нет полного 100%-го знания того как это все работает. Поэтому пока работает схема по которой покупает Лисенка,надо ей пользоваться.
Еще бывает что какой-то адрес есть в черном списке, занесен автоматом. Например - NJ Trenton Vasjz Pupkin st.42/15 24587 находится в черном списке, а вот NJ Trenton VasjzPupkin st 42/15 24587 - будет рабочим и заказы могут проходить. Но все равно это все рано или поздно магазин прикрывает, если он не достаточно лояльный к международным покупателям. Я вам говорю, проблемы и точки иногда создают проблемы, а иногда творят чудеса
Спасибо, Марина, я вроде придерживалась советов Мамы Лисенка и других девочек, но почему-то не срабатывает. И все же у меня вопрос, когда регистрируете на Мейсисе нового пользователя, то: 1)под реальной своей фамилией и именем или под каким-то вымышленным или вымышленным американским? 2) имейл тоже новый, не важно какой (всмысле не важно какое название) хоть чупакабра? 3) в биллинге нужно найти новый город в штате посредника (например, штат Нью Джерси) узнать его зип код и внести все эти данные в биллинг, улицу я так поняла не важно изменять или нет, или наоборот оставить все посредника и изменить улицу (хотя это вариант я неоднократно уже пробовала - не проходит)? если есть возможность ответьте мне, пожалуйста.
Ledi Ната, я б вам с удовольствием помогла и ответила на ваши вопросы. Но Мейсис я терпень ненавижу, поэтому не покупаю. Как именно сейчас дела обстоят с регистрацией, оплатой и т.д. я честно говоря не знаю. Вернее не знаю 100% тонкостей. Это достаточно сложный магазин в плане покупки, поэтому я предпочитаю поделиться этими проблемами с посредником, а не самой заниматься мозгоправством А то что я описала выше, это подходит практически всем магазинам, в том числе и к Мейсису. У магазинов +/- одинаковая схема работы и проверки адресов. Думаю девочки поделятся еще раз своим опытом и подскажут вам что к чему
У меня к нему похожее отношение. Купила три карты!!! так хотела заказать, 3 дня пыталась и перепробовала много всего, а теперь уже закончилась акция минус 20% с кодом, и уже не интересно покупать. Вот теперь вопрос или ждать новых акций и пытаться заново пробовать сто-пятьсот вариантов, не факт что будет нужный товар, или продавать эти карты, вобщем и че я с ним связалась. Не тот еще уровень у меня, чтобы шаманить с Мейсисом. А Вы почему его ненавидите? И вообще если у всех нас одинаковый шипинг (пусть даже несколько вариантов форвардов), то наверное его должны заносить в черный список? вот я изменяла биллинг, а шипинг нет - мне уже кажется, что дело в шипе, только я не могу понять как другим удается заказывать на форвардов.
Даже обьяснить не могу. Я даже его через посредника крайне редко покупаю, не нравится он мне хоть убейте и не знаю почему.
И почему я вас раньше не встретила... Мне так нравятся бренды на Мейсисе и ассортимент, и как себя заставить его разлюбить.
Не надо терять такую любовь. Всегда можно найти эти бренды на оф. сайтах, в стоковых магазинах и других крупных универмагах. Но на Мейсисе часто хорошие и привлекательные акции + часто производители (бреднды/марки) делают эксклюзивные вещи специально для Мейсиса и такое больше нигде не купишь (ну разве что на ebay можно поискать). Если вам он очень нравится - пробуйте и я уверена у вас все получится! В противном случае, всегда есть вариант покупки этого магазина через посредника - в этом случае, вы со своей любовь не расстанетесь и проблем с покупкой у вас лично не будет, они будут у посредника Как-то так
Девулечки: стучитесь и Вам откроют, как говорится,я очень люблю ассортимент мейсиса, акции у них чуть ли не каждые выходные, порой без кодов даже цены ну просто замечательные. Не теряйте надежды, пробуйте!
Спасибки, подскажите ответы на мои вопросы, плиз, когда регистрируете на Мейсисе нового пользователя, то: 1)под реальной своей фамилией и именем или под каким-то вымышленным или вымышленным американским? 2) имейл тоже новый, не важно какой (всмысле не важно какое название) хоть чупакабра? 3) в биллинге нужно найти новый город в штате посредника (например, штат Нью Джерси) узнать его зип код и внести все эти данные в биллинг, улицу я так поняла не важно изменять или нет, или наоборот оставить все посредника и изменить улицу (хотя это вариант я неоднократно уже пробовала - не проходит)? если есть возможность ответьте мне, пожалуйста.
1-под реальной фамилией и именем 2-хоть и чупакабра)))(насмешили) 3-так как перевозжу ЮЭ, то указываю их адрес, кроме улицы-пишу свою, так мне нравится
Спасибо Вам, этот вариант пробовала - может они настроены против новых пользователей с контактами Юкрейн Экспресс. Остался у меня еще один вопрос, на Мейсисе распродажи и дополнительные скидки чаще на выходных бывают чем по будням?
Добрый день. Вчера делал заказ в Мейсис, оплачивал как всегда гифт-картой. На почту не пришло письмо с ордером, в личном кабинете № заказа есть, но просмотреть его детали не дают. Просят попробывать позже или позвонить им. Это можно считать уже отказом?