Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Привет. Девченки,подскажите есть разница в каком порядке оплачивать гифт картами на Мейсисе (может надо начать с меньшего номинала)? когда вводить вторую карту?
Нет разницы в каком порядке вводить карты. Если заказ большой на 200 долл. и больше, я бы советовала делать покупку через чат.
Девченки, подскажите, пожалуйста, сак зарегится на Мейсисе? есть какие-то ньюансы? нигде не нашла или может пропустила.....
Девченки, прошу подскажите, пожалуйста, делаю заказ на Мейсисе, ввожу данные Ukraine Express в шипе, в биллинге все ЮЭ, а улицу другую, уже и перерегистрировалась, и скрыла айпи. И все равно отменяют заказы. Что мне еще может помочь?
Девочки,может кто то знает, Мейсис на Днипро отсылает? Хочу сделать пробную покупку, но если не шлет, даже 20 долл терять не охота
Я не знаю шлет или нет, но если оплата гифт картой, то Вы ничего не теряете, если покупка не пройдет, деньги на ней остаются!!!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, не могу сделать заказа на Мейсисе, может на Ukraine Express вообще не шлет, какого форварда лучше пробовать?
на Ukraine Express не шлет точно. На Босмикс тоже. Остальные форварды пробуйте) Вы все равно ничего не теряете. ордер просто не пройдет и все. А деньги на гифт карте все равно остануться
Спасибо за помощь. Мне интересно последние 3 дня у кого-то получилось сделать заказ. Я пробовала на Ukraine Express и на Днипро, на Босмикс, как мне говорит Вика не пробовала. Выдает следующее: At this time we are unable to retrieve your order information. Please try again later or contact Customer Service or call 1-800-BUY-MACY (1-800-289-6229). В чате говорят заказ отменен, еще говорят звоните на горячую линию. Подтверждение на почту не приходит. Один раз даже выдало техническую ошибку. Может, это проблема на сайте? или все-таки в форварде дело. Купила карты и сижу теперь в панике. Подскажите, пожалуйста.
tannik, я думаю, всем интересно будет узнать, как вы оформляли заказ. Что писали в билл и шип. адресе. На какой форвард шипили? У меня в последнее время заказы проходят только на адрес посредника. Это не оч. удобно, т.к. приходится отправлять их на мост.
eklerka, я пользовалась всеми советами написанными именно в этой теме, зачем же девочки до меня все это писали, что бы их советы теперь копировала я и типа была умнее всех кстати читая другие форумы , я год отказывала себе в покупке этого магазина. но изучив ответы именно в этой теме рискнула, были ошибки и даже отмены, но перечитав несколько раз и вникнув в опыт девчонок, у меня ттт получается.
И вообще думаю, что не дело в форварде, я когда у меня была отмена позвонила мне сказали, что они не отправляют в другие странны, более того на адреса форвардов, но почему то все равно у меня все проходит, я 1)меняю каждый раз почту - не так то уж много времени занимает 2)биллинг указываю сборный(только улицу родную) И все проходит на Ура!!! Тьфу-тьфу-тьфу!
Мама Лисёнка, какая Вы молодец, что повторяетесь и лишний раз хотите помочь, я кстати благодаря Вашим постам подружилась с мейсисом. только ж обидно что через страницу вряд ли кто будет читать. и будут опять те же вопросы, из-за этого страниц плодится много и перечитывать их не хочется.проще ведь 28 раз переспросить.
Спасибо всем. И все же не пойму что мне делать, я уже две почты новые заводила, два форварда сменила, и все равно отказы. Айпи скрыла. Не знаю, что и думать. В биллинге указываю все форварда только улицу свою, может надо все в биллинге поменять и город и улицу и зип код?
Девочки, я вот что думаю..Жульство конечно..Но надо попробовать. Открыла карту, нашла город форвардера,вот думаю а если в шиппинге поставить адрес форварда, а в биллинге тупо любой реальный адрес в городе? нет-так нет..Куплю мелкую гифт, и все таки попробую-сразу отпишусь!