Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
добрый день..ни у кого не было случая,чтобы магазин разделил на две части заказ...а потом одну из них отправил не на адрес форвардинга, а на почтовое отделение? и что делать в таком случае? и от чего это зависит? может,от веса...очень не хочется,чтобы следующий туда же ушёл...писала им..не отвечают...спасибо заранее)
а долго - это сколько?..просто написано,что 18 января еще прибыла в почтовое отделение....и всё...кому писать,что требовать...понятия не имею)
по трекингу..на сайте юпс все описано...все этапы доставки и последнее "Delivered by Local Post Office"
Я отгружаю на ЮЭ, написала им они сказали, что перевозится почтой, и все это заняло, точно не помню недели 1,5
так каким советом вы воспользовались? и айпи прятала, и билл написала американский, и новый аккаунт создала я вроде учла, но все равно отменили второй
Девочки, кто-то пробовал вводить свой реальный биллинг на Мейсисе? если да - то как все прошло? перечитала всю тему, есть полезные советы по вводу биллинга, но почему-то никто не пробовал вводить свой реальный? доставка конечно через форварда Юкрейн Экспресс. Спасибки, всем кто откликнется
я уже писала выше, что проблема в форвадере, а не в акках и шип-билл. это 100% и ай пи скрывать не надо
ну вот именно, некоторым и Чилдрен каждый день отгружает. Как они там химичат Не пойму я что не так. Вчерашний заказ отменили опять, нет сил с ними уже
Девочки, кто знает. При покупке косметики на мейсис, налог какой то при оплате будет? или как с tax - пропадает потом?