Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Добрый день! Я новичок в теме покупок в Америке и первый раз хочу сделать заказ на Macys. У меня карта Mastercard от ПУМб, а заказ я хочу отправить через подругу в Америке (т.е что б магазин прислал заказ на её адрес). Но почитав тему, я поняла, что своей картой расплатиться не смогу. Это правильно. Как быть? Надо покупать гифт-карты? И их обязательно надо ждать, что б прислали в живую или есть виртуальные? Одним словом, с чего начать Спасибо.
Начать надо с первого сообщения темы Там есть ссылки где можно купить гифт-карты у нас, также их можно купить на Ebay. Ждать не обязательно, можно просто договорится с продавцом (это я про Ebay) об отправке данных карты вам на емейл Продавцы на нашем форуме по умолчанию высылают данные в личку или на емейл
Похоже у меня получилось купить этот злополучный Мэйсис! На почте подтверждение ордера, а раньше при отказах не было. Деньги с карт сняли вроде. Бил смешанный, шип форвадера. Все-таки проблема в форвадере
У меня даже при отмене деньги снимали с карты и письмо приходило... Если через 3-4 часа после письма отмены нет, то можно считать, что покупка прошла! А вообще вы правы, все дело в форварде!
Здравствуйте. Если не лень, можете детально объяснить. Сама перечитала всю тему и не раз. И с гифт картой пробовала и меняла адреса и через американский айпи. Все время отказы. Я честно в шоке.....
Все. пришел шиппинг ордер или что-то в этом духе. Правда пока без трека. разбили на 2 части. но это не так важно. главное получилось!!!
так они сразу в этот же день шипят? в ордере а аккаунте expected ship date: 02/01/2013. Похоже дата отправки все-таки