Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Всем доброго дня и с наступающим новым годом (по старому календарю. Решила приобрести пуховик на macys (уже скоро зима закончится, а я все ныне там(((). Купила гиф карты на 150 дол. и делаю заказ, а они его отменяют даже на мыло не бросают отказ, я им уже неоднократно писала, но ничего, либо позвоните ..., либо в не подтвержден Ваш платежный адрес (только кто его должен подтвердить ). Может им не нравиться укр.IP адрес, его необходимо скрыть, но пробывала - результат тот же(((. Подскажите как купить на этом сайте. ПОЖАЛУЙСТА. ЗА РАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ
uuo, У меня была аналогичная ситуация, купила гифт карты, что то только не делала, три раза заказ отменили, я уже с ними в чате общалась, всё бесполезно, перезвоните мол по такому то номеру и всё... Потом уже попросила знакомого в США, чтобы он купил вещи мои с помощью моей гифт карты и сразу на мист отправил, так они даже этот заказ взяли отменили, пришлось мне добавить несколько новых позиций, потом знакомый купил заказ гифт картой всё той же и часть заказа доплатил своей картой, адрес указал свой домашний, только так заказ не отменили...
Я бы посоветовала не расстраиваться, а пробовать еще и еще. Вы меняете только биллинг, а попробуйте поменять шиппинг. На какого форварда шлете? У меня заказы проходят только на босмикс сейчас. Раньше проходили на Ukraine Express и на Днипро, потом стали отменять. Покупайте с включенным ультрасерфом, чтобы скрыть ай-пи, пробуйте разные комбинации. Остаток на карте проверяется обычно только при имитации заказа. Если бы вы знали , сколько заказов мне отменили! Я иногда покупала с 4-ой, 5-ой попытки, а что делать, карты купила, уже надо куда-то их деть. Сейчас мне карты не нужны, сделала три заказа подряд, жду скрестив пальцы, чтобы отшипили. Но если понадобятся, обращусь.
Добрый вечер всем! Я покупаю мейсис регулярно, расскажу как: тоже пару раз проходили заказы, но потом один раз все мне отменили и ни в какую. Так вот, кстати я все время покупаю на Юкрейн Экспресс. Для каждого нового заказа, пусть это и не очень удобно оформляю новую почту, а что делать, и все проходит отлично. Притом биллинг я таки пишу не ЮЭ, а сборный: улицу придумываю, а вот все остальное Юкрейн Экспресс. Уже так делала раз 7, Все отлично.Всем успехов!!!! А еще у меня бы таки советовала скрывать ай пи( у меня меняется за счет вай-фая), я думаю, что они просто их и блокируют
Мама Лисёнка, извините, не поняла про новую почту. Вы заново регистрируетесь на мейсисе или в свой эккаунт вводите новый почтовый ящик при каждом заказе?
оплачиваю гифт картами, а что делать, нравится мне ассортимент на мейсисе. кстати когда я пробовала с ними связаться, они сказали, что им не нравится что все живут на одном адресе))) поэтому в биллинге улицу ввожу свою, а вот все остальное форварда
Девочки! хоть кто-то есть кому не отменяли заказ? Стоит ещё пробовать или уже забить на этот магаз окончательно!?
Поделюсь и я своим опытом сначала безуспешных, а потом довольно таки стабильных (ттт) покупок на этом проблематичном сайте сначала тоже не проходило ничего и отменяли все мои заказы в любых вариантах. затем я нашла в штатах реального человека, который согласился принимать и перенаправлять мои посылочки на любой адрес в штатах. накупила гифт-карт и совершила около 15-20 удачных заказов на сумму от 100$ от его имени, на его реальный биллинг и шиппинг адрес. теперь, сформировав таким образом позитивную историю покупок, делаю заказы от его имени, но шипадрес уже указываю любой другой (из форвардов нормально точно проходит на адрес босмикса). второй месяц - полет нормальный P.S. чат их особо не помогает, что при заказе, что при других вопросах, например при отмене заказа. лично проверено, звоню на службу поддержки (бесплатно через скайп) и на ломанном английском объясняю проблему. вчера, к примеру, два раза таким образом удалось полностью отменить заказ в течении часа с момента прихода подтверждения на почту.
вчера сделала третью покупку, предыдущих два уже отшипили , вчерашний пока только ордер и предупреждение что будут отправлять разными треками.