Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Подскажите пожалуйста, я прочитала темку, поняла что часто покупать Масикс через форвардов, я шоплюсь через Мист, не получится. Может кто то подскажет посредника или какие есть возможности выкупать Месикс на постоянной основе? Есть ли вообще кто то, кто часто выкупает Месикс? ПОжалуйста, поделитесь информацией.
Маша, извините, но у меня уже скоро истерика будет назовите его уже как-то, а то постоянная смена имени меня под стол скоро загонит
Мама Лисёнка, спасибо вам за ответ. А есть ли положительный опыт работы, если регулярно на Мист слать?? Я читала тут, что Мист вообще не воспринимает Месикс..
У меня на мист сразу же отменили заказ, я на следующий день попыталась сделать заново заказ, он даже прошёл, но через 3 часа его снова отменили.
А у меня другой вопрос: как положить в корзину, да и купит с раздела клиренс, что то все время пишет что не доступно? Может у кого то проходило?
У меня проходят заказы только на босмикс и я уже опытным путем обнаружила, что больше вероятности отправки для небольших заказов, поэтому делаю в основном заказы по 100-150 дол, жду пока отшипят и тогда следующий. Это мой опыт, может у кого по другому.
Подскажите, пожалуйста, а подтверждения заказа Мейсис на эл. почту приходят? И когда обычно? Я только что сделала свой первый заказ, написано было, что оформлен, но на почте никаких подтверждающих писем нет. (( На др. сайтах сразу автоматически приходит, что заказ размещен, а потом уже можно чего-угодно ждать (отказов и т.д), а тут совсем ничего. Я забеспокоилась.
Если письмо не пришло, то может быть заказ не прошел. Проверь баланс на гифт картах, если деньги на месте то точно не прошел. Я сегодня два раза покупала - письма сразу пришли. Бывает конечно задержка с письмами. Но недолго.
Баланс на гифт карте не проверяетя, пишет "в данный момент невозможно.. попробуйте позже или позвоните по номеру....", та же история со статусом заказа, хотя в истории заказов, высвечивается, что заказ был и номер присвоен. На почту письма так и не было.
Решила сделать еще один заказ, использовав ту же гифт карту ( таким образом проверить остаток). Деньги на месте, не снимались. Оформляю заказ... номер присваивается, но в конце выдает мне вот такое ( на фото) Получается деньги опять не снялись с гифт карт?! ( хотя на протяжении оформления заказа все было ок - итоговый баланс - 0 ) что делать даже не знаю Деньги не вернуть, заказ оформлен Кто - нибудь сталкивался с таким?