Как купить на levis.com Levi's - американская компания, известный производитель одежды (в первую очередь джинсовой) и обуви. Компания основана в 1853 году в Сан-Франциско, США, Ливаем Строссом. В 1853 году Ливай Стросс и его двоюродный брат Дэвид открыли галантерейный магазин «Levi Strauss & Co.». Стросс шил штаны из любой прочной ткани. Он разносил готовые штаны и другие товары в лагеря золотоискателей и в ближайшие городки. Впоследствии вместо парусины штаны начали шить из более мягкой французской ткани, на рулонах которой было написано «Serge de Nime» («саржа из Нима)». Золотоискатели сократили её название до слова «деним». Регистрация: в его верхней части находим надпись My account нажимаем Оформление покупки: шиппинг американский, биллинг американский Принимают украинские карты: принимают, но выборочно и не все Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от $7.5 Особенности: биллинг можно указывать реальный, в графе State указать АА, в графе Apt/Suite указать Ukraine если не проходят заказы, вариант написания шиппинг-адреса по ссылке Купоны на скидку: 20% скидки и фри шип при подписке на рассылку для новых покупателей купоны можно найти на купонаторах или на сайте магазина или в личной рассылке Служба поддержки: телефон: 1-866-860-8907, чат , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Выбрать размер: ссылка, ссылка Размеры джинсов Levi's FAQ Оформление покупки на Levi's (инструкция в картинках) С отзывами о покупках на Levi's можно ознакомиться в теме - Отзывы Levi's Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Может кто подскажет как можно понять на сколько плотный джинс по описанию или фото или еще как?? Ношу тонкие джинсы так как в плотных очень жарко.
у меня не проходит оплата (( пишут одно и тоже Пожалуйста, проверьте правильность ваших платежных данных или укажите другой способ оплаты.
Я сегодня то же убилась с ним,ни как...при этом заметила,что система сама меняет данные.Первым заметила зипкод ,я написала один,тот же который и в пейпале, после отмены ,проверяя данные,замечаю другой.ставила галочку шип=бил,выбрасывает обратно,смотрю бил с пейпала украинский,как так может быть.Их система как сумашедшая)) Точки и запятые ставятся в шип ,но они не работают.Я и в пейпал адрес внесла с точками,что бы наверняка,ну никак...не лягла карта фортуны сегодня,завтра снова в бой ,из принципа )))
Да знаем,знаем))) достанем старый ноут,со старым аккаунтом и мы возьмем,как и брали) а то некоторых жадность подвела,захотелось-20% с нового аккаунта,а не тут то было))))
Хорошо сегодня работают в 13:00 купил в 21:00 отшипили и джинсики по 14$) А тут вообще фантастик 3 часа от покупки до отгрузки.
Сегодня я пыталась купить 2 раза: первый раз не успешный, второй раз получилась. Списали при этом сумму два раза. И тоже первый раз, как-будто оплата не прошла (введите правильные данные карты), но сумма в блоке стоит( Значится так: несмотря на то, что Украина появилась в перечне стран при выборе биллинг-адреса, шипят они по-прежнему выборочно на адреса. Первый раз, когда не получилось, я ввела shipping адрес ЮЭ, второй раз Садко
Вам отправили заказ?? Как быстро сумма вернулась из блока? У меня тоже самое , получилось купить с 5 раза. В блоке двойная сумма, заказ processing, на почту письмо с подтверждением заказа не пришло. Заказывала 14 часов тому назад
Выкупить получилось, письмо подтверждение пришло позже гораздо, точно не помню сколько прошло, ночь или больше. Но отправили заказ довольно быстро. Деньги разблокировала быстро, после общения в чате с оператором
Подскажите, как быстро они шипят? С 9 числа заказ статус processing . На почту подтверждение так и не пришло. Если отмена, то в заказе должна ведь быть. Деньги в блоке дважды
Шипят быстро, можно в чате спросить о статусе посылки, номер заказа в аккаунте есть? Я смотрю свой акк, так там ордер, что не прошел вообще не фигурирует. Подождите пару дней, может выходные и заказами никто не занимался
Посоветуйте, стоит ли писать им в чат по поводу разблокировки второй суммы. Заказ был 9 числа, получила 14 , сразу же оформила заявку на разблокировку в приват.