kohls.com - сеть розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Как купить KOHLS Оформление покупки Billing address указываем любой американский. Принимают украинские карты: Нет. Можно расплатиться гифт картой (до 4х карт на заказ) и отослать на адрес форвардинговой компании или воспользоваться услугами посредников. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: от $5.95, зависит от суммы заказа. Часто акции с бесплатным шипом от 75$ или даже от 50$ Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты и шлет на адрес форвардинговых компаний, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Есть периоды начисления кэша (обычно 10$ за каждые 50$) и периоды их траты (условие для траты одно - на ту часть заказа, которая оплачена кэшем, не распространяется скидка) Купоны на скидку: практически всегда можно получить скидку от 10% заказа. Искать купоны можно на сайтах скидок Служба поддержки: форма на сайте телефон: 1-855-564-5705 Социальные сети: facebook, twitter Чтоб использовать две гифт карты Kohls, нужно ввести сначала маленькую, потом большую. Деньги снимаются поочередно. Kohls нужно покупать под американским IP. Крайне редко проходят заказы отправляемые на Мист и Ukraine express в Нью-Джерси. Покупая карту, все разбирательства с KOHLS по поводу заказов вы берете на себя. Нельзя имитировать покупку Kohls под украинским IP! Будут сняты деньги с гифт карты без оформления заказа! FAQ: Как зайти на Kohls Как вводить данные гифт карты. Проверка баланса гифт карт Kohls Как покупать на kohls позиции, которые выпадают на последнем этапе покупки Что такое Kohl's Cash Что делать при ошибке "KGC - This credit card cannot be processed" Форма контакта с службой поддержки kohls Как купить Kohls если магазин просит ввести данные кредитной карты Как оплачивать Kohls, если сумма без скидки больше номинала карты? Вариант письма на возврат средств на гифт карт Тема продажи непригодившихся гифт карт Как скрыть IP и попасть в магазин с закрытыми распродажами Наши отзывы и хвасты покупок с Kohls Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Купить гифт-карту можно у наших посредников в разделе: Гифт карты и купоны, также есть тема по продаже не пригодившихся карт в единичных экземплярах: Продажа не пригодившихся Gift-Card
Возможно здесь есть то,что я ищу, тогда тыкните мне пальцем . Как проверить в Kohls, работает ли купон на скидку или нет? Я набросала в корзину несколько вещей, зарегистрировалсь, и в самом конце хотела проверить код, но нужно вводить данные кредитной карты...И ещё если сумма общего заказа больше 75 дол, тогда я так понимаю, что будет фришип, а что это за налог тогда появляется?
Ну введите данные кредитной карты и проверьте все спокойно. По-другому никак. Налог обычно убирается на последнем шаге, если штат не налоговый.
Пытаюсь оплатить заказ гифт картами, но почему то требует ввести данные кредитной карты и такс не убирается в конце(отсылаю на босмикс). Что делать теперь, не знаю ......пользуюсь ультра серф.....может зарегистрироваться заново нужно, уже с ультра серф?
И еще, заново пытаюсь оформить заказ, ввожу данные гифт карт и пишет вот что $78.94 debited from gift card ending in 1157. Remaining balance on card:$0.00, это что значит, что на них баланс по нулям не обратила внимания, что в первый раз было написано.....девочки, помогите разобраться, купила 3 мерчандайз карт и неохота столько денег терять (((
Последний раз покупала Kohls месяц назад, зашла, а уже даже авторизоваться не могу, не скрывая ай-пи Совсем они от нас закрылись...
Получается зайти в свой аккаунт? Я не скрывая ай-пи могу только разделы просмотреть, а уже зайти в какую-то конкретную позицию - нет, ну и залогиниться не могу. Вчера через ультра-серф покупала. И такой интересный момент - хотела потратить карты максимально и набрала сумму в корзину на 13 центов всего меньше, чем у меня на карточках, ввожу карты, а с них снимается сумма полностью и еще и не хватает, но не показывает сколько не хватает. Я несколько раз на калькуляторе пересчитала - должно хватать, вместе с таксом считаю. В общем выкинула одну дешевую позицию, и тогда оплатилось, и уже при оплате увидела другую сумму, приблизительно на 1 дол больше, чем была раньше, никогда раньше такого не было... странность такая... Кстати, сейчас пойду в историю заказов, посмотрю хоть куда они этот доллар прибавили...
Я раньше не регистрировалась... Зашла сегодня просто с мозиллы, полазила по разделам, по позициям, все открывается. Зарегистрировалась, зашла в аккаунт, без проблем. Без анонимайзера
Azaliya, может стоит почистить кэши браузера? Я через firefox зашла нормально и в аккаунт, и по разделам пошарилась.
Колс нужно покупать через американский айпи, иначе блокируют деньги на гифт картах. Потом приходится разбираться с колсом, чтобы их вернуть.
У меня тоже с Гугл Хрома не получалось ничего посмотреть. Почистила комп и все эти куки, кеши или как их там, и все нормально стало.
У меня такая же проблема, просят ввести данные \кредитной карты, как вы вышли из этого положения, подскажите плиз.Первый раз покупаю, страшно(((
Уррра, у меня заказ прошел. Правда с прошлого раза ещё не всю сумму вернули, но это пустяки, ещё пара душещипательных писем и всё до копеечки отдадут