Всем здраствуйте, зинимаюсь аварийным откритием дверей, нашел себе вот такую штуку http://www.aliexpress.com/item/Cord...ordless-Electric-Pick-Gun-OBD2/714919162.html Но не знаю, можно ее ввести в украину или нет, подскажите пожалуста, таможне написал, но молчат... может хоть ссилку дасте где можно с ними(таможней) пообщадся нормально
набор можно ввезти, как набор инструментов со сменными насадками, чем он опасен? Не огнестрельное, не режущее, не колющее....вот список телефонов, попробуйте поинтересоваться
Интересует вопрос о лаках, парф. воде, шампунях и прочих товарах при ввозе в Украину, как-то неоднозначно отвечают посредники, что как бы легковоспламеняющиеся, но с другой стороны есть магазины, которые отправляют эти товары в Украину. Так это запрещенный товар или же нет?
ок, спасибо а есть какой-то документ, в которм это детально расписано, просто когда отказывают, чтобы можно было ссылку отправить
Это товары не запрещены, но некоторые транспортные компании не доставляют лаки и парфюмерию самолётом, только морем. Шампуни авиа спокойно можно везти
Документ определенно есть, но сейчас у меня нет времени его искать. По-моему, он называется "Правила по безопасности при пересылке" или как-то так. А отказываются морем отправлять? Или вообще отказываются?
пару месяцев назад мне надо было заказать такие вещи из штатов мне отказали, по-моему авиа была доставка, а сейчас планирую из Англии, если это не авиа будет и не морем, так как из Англии морем не отправляют, я так понимаю там либо перевозка, либо авиа, поэтому интересуюсь возможностью
Из Англии , скорее всего, доставка будет наземным транспортом. Если через посредника планируете заказывать, то в 90% везется все наземным. Если из магазина - уточняйте в службе поддержки магазина.
Подскажите, нужно ввезти БАД, они попадают под лицензирование. В инете нашел вот фирму которая предоставляет посреднические услуги. Кто то пользовался такими услугами, или лучше самому попробовать получить лицензию?
Чтобы "ввезти БАД" для личного использования лицензия не нужна. Если же у Вас фирма, занимающаяся продажей бадов на постоянной основе и нужно не ввезти, а ввозить, то способы лицензирования Вам давно уже известны. Поправьте, если ошибаюсь.
девочки-мальчики, может кто интересовался - товары медназначения - как сейчас, пропускают на таможне? не лекарства, а типа кровеостанавливающих препаратов и тд
ТКУ, и всякие Порядки Минохоронздоровья и тд + правила перевозчиков, ввозить можно не все, и не все перевозчики берутся, с теми же витаминами и спортпитанием бывают проблемы. Вопрос собственно был в том, кто сейчас такое ввозил, или не завернут, написать то можно просто бинты или бытовая химия...но если пороются. ХЗ