Детское Carters.com и OshKosh - детская одежда от 0 до 12 лет

Тема в разделе "США", создана пользователем Alioko, 18 Сентябрь 2011.

1. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга

Как покупать в Carters и OshKosh

Carters - детская одежда.

Carters торговая марка, история которой берет своё начало в далёком 1865 году. Её основатель Вильям Картер создал целую линию качественной и недорогой детской одежды, поклонниками которой сегодня являются миллионы детей и их родителей во всем мире. Штаб-квартира компании находится в Атланте (штат Джорджия), а на всей территории Америки успешно работают более двухсот розничных магазинов.

[​IMG] [​IMG]

Основатель Carters утверждал, что качественная детская одежда не обязательно должна быть дорогой. Это мысль легла в основу корпоративной политики, которой неукоснительно придерживается не одно поколение сотрудников. Вся одежда Картерс, независимо от возрастной группы, шьётся исключительно из высококачественных материалов и в соответствии с принятыми стандартами.

В концерне представлена детская одежда двух магазинов:
    Carters(картерс) - одежда для детей с рождения и до 8 лет.
    OshKosh B’Gosh - одежда для детей с рождения и до 14 лет.

Купить Картерс можно самостоятельно или с помощью Посредников в США

Оформление покупки: биллинг указываем реальный
    Принимают украинские карты: да, Carters принимает наши карты
    Доставка в Украину: Напрямую в Украину магазин не отправляет.
    Стоимость доставки по США: Стоимость доставки по США (шип) стандартный - 6$, доставка осуществляется FedEx. Крайне редко бывают акции с фришипом от определенной суммы.
    Особенности: Иногда, после отгрузки товара, магазин может вернуть оплату за заказ на карту. Паниковать не нужно. В течении недели их снова снимут с вашей карты.
    Хитрить тоже не нужно. Картерс снимет деньги в любом случае, а вам потом придется разбираться с банком за несанкционированный овердрафт ;)
    Купоны на скидку: Купон на фришип на Carters можно получить, обратившись в чат с просьбой дать код - чаще всего не отказывают. Кнопка чата появляется с 16:00 по нашему времени, более 1 купона в день не дают. Также в чат можно попасть по ссылке из письма с предыдущей покупки. На сайте можно применять купоны на скидку, иногда магазин присылает их сам, но можно поискать купоны на специальных сайтах. Купоны применяются в корзине.
    Купоны НЕ действуют на разделы Clearance и Doorbuster.
    Налогообложение:
    помимо налога на аксессуары и игрушки, может быть налог на одежду, если она является костюмом
    Возврат CashBack: viprebate - 1,5%, ebates - 2,5%, mrrebates - 3%, extrabux - 4%, topcashback - 6%
    Служба поддержки: e-mail: online@carters.com, телефон: (972)265-4128, (877)333-0117
    Кнопка чата появляется с 16:00 по нашему времени. Также в чат можно попасть по ссылке из письма с предыдущей покупки.
    Где появляется кнопка чата?

Программа Rewarding Moments
    За покупки в магазинах Картерс и ОшКош можно получать поинты, при условии, что тавар отправляется по Штатам. Эти поинты можно тратить при дальнейших покупках.
    За каждый потраченный $1 начисляется 1 поинт. Они отображаются в течении 48 на балансе. Поинты действительны 6 месяцев.
    При накоплении 75 поинтов, участник программы автоматически получает реворд - $10, которые действительны в течении 60 дней после их выдачи
    Можно применять реворды с купонами на скидку. Также на один заказ можно применить несколько ревордов, их колличество зависит от суммы заказа: пример
    Полные условия программы

Социальные сети: facebook, twitter

Корзина для Картерс и Ошкош общая, купоны на скидку очень часто действуют на оба магазина, но бывают исключения.

Хвасты и отзывы Картерс на форуме.
    Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США
    Также сайты скидок, где мы ищем купоны коды на скидку Картерс.
    Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию

Последнее редактирование модератором: 11 Сентябрь 2016
    Dark Angel, Лореалька, Nelsi и 3 другим нравится это.
  2. Axmetova
    Offline Axmetova ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Юлия
    Прошу помощи, я запуталась по вопросу применения скидок и купонов. Сейчас идут скидки хочу купить для себя. И запуталась.:wall:Если есть скидки можно и купон применять или что то одно? мне не приходят на мейл промокоды, я их сама должна искать??? Объясните эту процедуру от А до Я для чайников чтоб я понимала.:confusion2: Спасибо всем заранее:dress:

3. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    Чаще всего можно купон применять, если товар не в клиренсе.
    Очень редко в данном магазине купоны применяются на товар из разделов Clearance и Doorbuster.

В старт-посте есть ссылка на тему поиска кодов, можете там спросить и вам помогут.

Axmetova нравится это.
  4. Miralissa_ua
    Offline Miralissa_ua ШопоАктивист
    Благодарности:
    554
    Елена
    Axmetova, скидки сайта вы уже видите в "оранжевых" ценах, а купон на скидку (который из почты или из сайта с промо-кодами) применяйте в корзине. Более одного купона применить нельзя, но их обычно больше не бывает)
    --- Добавлено, 27 Январь 2015 ---
    Еще дополню, что обычно скидка применяется на основной раздел, если сумма покупок из этого раздела более 40 долл. Т.е. если корзина будет на 50 долл., к примеру, из Клиренса будет одежды на 40 долл., а из основного раздела на 10, то скидка не применится. Исключение - скидка на минус 15%, она применяется без минимума.

Еще промо коды не работают на раздел Картерс для дома.

Последнее редактирование: 27 Январь 2015
    Axmetova нравится это.
  5. Bubochka
    Offline Bubochka ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Девочки, один посредник предлагает мне условия выгоднее, чем я покупаю сама. Дополнительную скидку от любого существующего на день выкупа купона. Я читала, что об этой таинственный скидке писали и другие. Кто нибудь узнал откуда она?

6. Miralissa_ua
    Благодарности:
    554
    Елена
    Bubochka, а насколько больше всего от цены сайта?

7. Gdalinka
    Offline Gdalinka ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.980
    На сколько я знаю, есть люди в США которые продают очень дешево гифткарты Carters где они их берут и почему продает намного дешевле номинала я не знаю... Как то раз попала на такую карту, за 50$ номиналом 100$ на Ebay. + скидка по купону, вот и считайте...

Последнее редактирование: 30 Январь 2015
    Bubochka нравится это.
  8. Bubochka
    Offline Bubochka ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    При оптовых заказах (от 300 уе) предлагает НА постоянной основе дополнительные 15% скидки, т.е. если есть купон только на 20, то она купит под - 35, если купон на -25, то соответственно посчитает -40%... И если учесть что какой то процент она оставляет себе...остаётся только догадываться с какой же скидкой она покупает, и откуда она у нее... Обычным, розничным клиентам, аля пара бодиков, покупает со скидкой как все мы, 20-25%, смотря какой есть сегодня купон
    --- Добавлено, 30 Январь 2015 ---
    А, и ещё, постоянная скидка15% на дурбастер..:O.o:

9. Gdalinka
    Благодарности:
    1.980
    Я вот выше ответила как это происходит. Я сама покупала такую карту один раз попала, и общалась с девочкой на другом форуме еще в прошлом году, она сама из США, вот она со мной поделилась такой информацией. Что пакупают гифт карты за 50% от номинала, а еще же и скидочный купон применяеться.

Miralissa_ua и Bubochka нравится это.
  10. mistress
    Offline mistress ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Аня
    и у меня такое было((
    причем первая посылка нормально доехала на склад, а вторую UPS перекинула на USPS, и последние просто оттарабанили ее и вручили кому то по неправильному адресу((. Ну в общем я просто долго сидела и недоумевала что к чему, поэтому после двухнедельного выноса мозга УЭ и USPS , единственным вариантом было написать Картерсу и объяснить ситуацию. В общем мне без вопросов вернули деньги (еще и по новому курсу получается))
    --- Добавлено, 2 Февраль 2015 ---
    У меня встречный вопрос. Вы писали о посредниках и дополнительных скидках... в общем на днях меня ввела в заблуждение одно инфо. Посредник выкупает под -20% по курсу доллара 18грн/долл. Может я не в курсе чего-то и какой то банк списывает со счета не по коммерческому курсу а по НБУ? Или КАК?
    --- Добавлено, 2 Февраль 2015 ---

11. Gdalinka
    Благодарности:
    1.980
    Этот вопрос лучше задать в этой теме.

N-A-T-A-L-K-A и Alioko нравится это.
  12. Лена1989
    Offline Лена1989 ШопоНафт
    Благодарности:
    5
    Лена
    девочки,кто поможет,сейчас на картерсе минус 25% и фри шип,с кодом super25. но почему этот код у меня не проходит,ни скидки,ни фри шипа?:confusion2:

13. Miralissa_ua
    Благодарности:
    554
    Елена
    Это вчера было, смотрите дату действия кода.

14. Лена1989
    Offline Лена1989 ШопоНафт
    Благодарности:
    5
    Лена
    куплю купон на фри шип в картерсе

15. Miralissa_ua
    Благодарности:
    554
    Елена
    N-A-T-A-L-K-A и Марина нравится это.
  16. Vzasadu
    Offline Vzasadu ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Юлия
    здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, а что carter's уже не принимает наши карты? я в пятницу делала заказ, у меня на карте заблокировали деньги, заказ не сформировался. сегодня пишу им в чате, а они пишут что наши карты не принимают. читаю на сайте, действительно нет Украины в списке стран..
    --- Добавлено, 30 Март 2015 ---
    здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, а что carter's уже не принимает наши карты? я в пятницу делала заказ, у меня на карте заблокировали деньги, заказ не сформировался. сегодня пишу им в чате, а они пишут что наши карты не принимают. читаю на сайте, действительно нет Украины в списке стран..

17. Nadinn
    Offline Nadinn ШопоФанат
    Благодарности:
    77
    26.03 выкупала - заказ уже отгружен, Вы первый раз собираетесь покупать?

18. paparazzi32
    Offline paparazzi32 ШопоГуру
    Благодарности:
    4.482
    Инна
    Vzasadu, Carter's принимает наши карты к оплате.
    Вы шиппинг-адрес транспортной компании указывали?

19. Ledi Ната
    Offline Ledi Ната ШопоЗнаток
    Благодарности:
    237
    Наталі
    Тоже покупала в субботу - все было норм, уже отшипили

20. Nadinn
    Offline Nadinn ШопоФанат
    Благодарности:
    77
    может сайт глючит ))

21. Vzasadu
    Offline Vzasadu ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Юлия
    да, первый раз, до этого покупала 1 children's place и gap. проблем не было.

Поделиться этой страницей