Спасибо, скидку я видела. Я неправильно интерпретировала сообщение о комбезах с купоном по 25 долл. Я решила, что есть купон на минус 25 долл, как раньше на другие позиции. Совсем что-то размечталась.
Не знаю, в какой теме писать, поправите, задалась мыслью, выгоднее покупать в английских магазинах или американских? Оплата проходит через доллар, то есть, используя карту привата сначала гривна переводится в доллар, а потом в фунт? Так тогда совсем не выгодно получается или заводить карту в фунтах, а такие бывают?
Вот и мне интересно курс 17 по доллару и 23 по евро это картой какого банка --- Добавлено, 5 Январь 2015 --- . Нужно с Привата уходить с этим курсом и конвертацией. Может не совсем в тему,да простят меня модераторы, но это тоже вариант экономии.
17 - курс юникредита. Пару недель назад висел такой же курс, как и сейчас: Курс : 1 USD = 16.53 UAH +3% за конвертацию снимают, итого 17 с копеечками выходит. Приват в жопу!
подскажите,а больше не списывает? Вы с привата переводите на юникредит или пополняете в кассе? Тогда покупатели как вам пополняют? Сори за много букв
это было возможно до 3 января в графе карта нужно было выбрать,что Ваша карта не USD,а в украинской гривне и курс конвертации Амазона был 16,65.Сайты которые можно было купить через платежную систему PayPal со всеми их комиссиями-курс выходил около 17.В акаунте PP все то же ,что и на Амазоне,выбрать другую валюту карты. Как я и писала,все это было возможно до 3 января,приват прикрыл.
Если нужно показать это наглядно я могу снять скриншоты где какую галочку надо поставить,может кому на будущее пригодится. Пишите в личку.
удобно,спасибо я знаю как,а девочки не нашли А может Вы создадите тему,скажем "Способы конвертация валюты" где-то рядом с банками,так чтоб это все было в одном месте.Ну на пример там же можно добавить ссылки где посмотреть реальные курсы платежных систем,как в Амазоне или Pay Pal изменить что-то в тех же настройках,ну и т.д. Пока конечно нам это не нужно(покращення от Привата),но может опять сможем купить по DCC системе.
Вы тоже вполне можете создать её, у нас это не наказуемо, а приветствуется У нас еще есть тема: Как изменить центр конвертации PayPal, правда эта инструкция писалась для оплаты картами в валюте, но выбор там из двух пунктов, поэтому запутаться маловероятно.
Да,я видела PP просто как показывает практика по темам искать никто не хочет. Хорошо,Напечатаю черновик,доведу до ума,перенесу. Я пока пишу по двойным блокировкам,вчера читала в темах.
Как правило клиенты с Украины преводят гривны с приват 24 на мою анг визу, получается недоргоо около 1.8% и курс не коммерческий, ну и мы уж им выкупаем фунтами.