aliexpress.com

Тема в разделе "Азия", создана пользователем ЛиС, 5 Февраль 2013.

1. ЛиС
    Offline ЛиС ШопоНафт
    Благодарности:
    92

Как покупать на Aliexpress

Китайский магазин aliexpress – это огромный сетевой торговый центр, где под одной крышей собраны разные китайские продавцы.

Это огромный рынок, аналог широко известного Taobao, только в отличие от таобао, который ориентирован для внутреннего рынка Китая, Aliexpress специально создан для покупателей из других стран. Есть возможность выбрать язык отображения сайта, русский в том числе. И хотя Aliexpress позиционирует себя как оптовая торговая площадка, очень многие наименования товара вы можете купить и в розницу, да еще и в большинстве своем с бесплатной доставкой. Те покупатели, которые искали товар на таобао и не смогли найти или по каким-то причинам отказались от покупки (не смогли зарегистрироваться, не знают как оплатить, не договорились с продавцом с Таобао о доставке, не захотели покупать через посредника и тд.), то вы можете спокойно выбрать и купить в этом китайском магазине.

FAQ

Регистрация на Aliexpress
    Процесс покупки на Aliexpress
    Обзор Aliexpress (Выбор товара)
    Доставка с Aliexpress
    Aliexpress возврат денег

Заказ не получен, продавец вернул деньги. Позже посылка пришла - как оплатить.

Наши отзывы и хвасты
    Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в магазинах Азии

Последнее редактирование модератором: 18 Январь 2017
    flower8521, Марина, maxina и 2 другим нравится это.
  2. Forsage
    Offline Forsage ШопоГуру Фея
    Благодарности:
    2.636
    у меня в "моих купонах" пусто :(
    в корзине товар на 30 долл

3. Bub0chka
    Offline Bub0chka ШопоФанат
    Благодарности:
    44
    Ира
    Все хотела спросить. А у всех так, как у меня, постоянно авторизацию просит? ???

4. ПростоЯнка
    Offline ПростоЯнка ШопоФанат
    Благодарности:
    343
    Да, у всех. Это такая политика безопасности. Китайская.

5. Юрий777
    Offline Юрий777 ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    кажись каждые пол часа...

6. Юрий777
    Благодарности:
    1
    :przdn2: НОВОЕ ДЛЯ МЕНЯ....
    с 27 Марта война с одним за трек, то пока выбил номер, то не отслеживается.....
    Вобщем сегодня прислали совсем новый трек, написали что ошиблись в первый раз с номером трека.

7. Bub0chka
    Благодарности:
    44
    Ира
    Поздравляю! Они так делают иногда. Пишут один трек, потом его зачеркивают и вписывают другой. Я так понимаю ,что бы потянуть время. Например, нет в наличии товара. А знает, что появится скоро.

8. Юрий777
    Благодарности:
    1
    ниче, и мы не упустим своё....

9. Lady M
    Offline Lady M ШопоБолтун
    Благодарности:
    56
    Да я думала об этом, но не знала что при покупке можно переписку вести, куплю, отпишусь, а то у нас все уже на пляже, яа я босиком.. :(

10. ПростоЯнка
    Благодарности:
    343
    Сроки доставки Чайна пост оставляют желать лучшего. Ориентируйтесь как на долгое море из США.
    ПыСы. Есть вероятность того, что будете шлепать во вьетнамках, когда у нас уже сапожками новенькими с 6пиэм хвастать будут.

11. Bub0chka
    Благодарности:
    44
    Ира
    Это точно. Я еще не получила мартовские посылки, заказанные 15-16. Ждемс...

12. ПростоЯнка
    Благодарности:
    343
    А у вас в китайском треккере не было статуса Null PEK?

13. Bub0chka
    Благодарности:
    44
    Ира
    Были.

14. ПростоЯнка
    Благодарности:
    343
    Ну значит мои посылки вместе с вашей в черной дыре. Т.е. где-то лежат они в грязном китайском мешке и ждут свой очереди:'( По некоторым данным, Россия сейчас не пускает к себе импорт, так как не могут с залежами зазгребстись. вот и страшно даже подумать когда приедут посылки, если сейчас купить.

15. kvitochka28
    Offline kvitochka28 ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    Всем привет!может кто знает,с какого кит.сайта можно заказывать стройматериалы оптом ну и на сколько это может быть выгодно по отношению к нашим ценах ,если учесть доставку?спасибо

16. fancier
    Offline fancier ШопоФанат
    Благодарности:
    149
    Небольшая подсказка по бесплатной(или почти бесплатной) доставке.Как уже писали выше,доставку нужно выбирать HongKong Post Air Mail. Этот способ намного быстрее ChinaPost. Но...
    Иногда в лоте есть только ЧинаПост...Поэтому не стесняйтесь спрашивать у продавца перед покупкой,сможет ли он отослать посылку Гонгконг Пост. Гонгконг Пост может быть как бесплатной,так и за денежки.Все зависит от продавца.Если за деньги,то цена должна быть минимально 2$. При маленьком весе товара посылка не может стоить дороже 2$,так что не позволяйте себя обмануть.
    И еще вариант.Расскажу на примере своей покупки.Заказала органайзеры.В лоте 6 штук.Указана доставка ЧинаПост - фри, Гонгконг - 2.11$...Вроде как есть стоимость и общая цена с доставкой.Оплатила,указала цвета нужные.Жду...Через три дня пришло сообщение об отправке с трекномером.Но только я сразу обратила внимание,что номер заканчивается на CN. Как вы догадаетесь,это ЧинаПост...Написала сразу продавцу.На следующий день получила ответ...понятное дело,с извинениями и написано,что стоимость отправки в Украину этого лота ГК Пост стоит 6$,с копейками...Поэтому отослали ЧинаПост. Деньги за доставку сразу сам предложил вернуть на ПП.С возвратом пока не тороплюсь,жду посылку.Если понравятся,закажу у этого продавца еще что-нибудь.
    И последнее...может коснуться сейчас многих,кто заказал что-то из Китая.Сейчас идут задержки с доставкой,поэтому и моя посылка задерживается,возможность открытия диспута чуть более 2 суток осталась.Так вот.Пару дней назад мне продавец сам написал,что из-за задержек с доставками,возможно мне придется подождать чуть дольше.И что открытие диспута и отрицательный отзыв - не выход.Поэтому извиняется за ситуацию и просит подождать. Я его вполне понимаю.У него рейтинг за последний месяц упал с 98 до 94.Посыпались отрицательные отзывы....Так что лично я пока просто жду,так как он отвечает оперативно и никуда не пропадает.В чате каждый день....Ну а вам решать самим,делать заказ или нет,а также какой способ доставки выбирать.

Tasha_Dnepr нравится это.
  17. Юрий777
    Благодарности:
    1
    fancier Как оплачивали продавцу заказ????

18. fancier
    Благодарности:
    149
    Виртуальной картой Виза-интернет.

19. fancier
    Благодарности:
    149
    При размещении заказа предлагают несколько способов оплаты.Вы можете выбрать любой удобный вам.

Последнее редактирование модератором: 11 Август 2013
  20. fancier
    Благодарности:
    149
    С этим не соглашусь.Такой товар есть в большом количестве.Я при первом же поиске товара когда-то сразу же на Hermes и MK наткнулась.

Tasha_Dnepr нравится это.
  21. Bub0chka
    Благодарности:
    44
    Ира
    +1
    Встречала еще и GAP, H&M, Tory Burch и др.

Поделиться этой страницей