Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я меняла и биллинг и шиппинг и карточки всевозможные и банки. Биллинг-мой домашний адрес,... город,штат и индекс - американский, шиппинг УЭ.
Девочки Подскажите пож? Я не могу выкупить волмарт с гифт карты((( Сначало заказало с карты деньги сняло потом через 5 мин отмена((( Если деньги снимает значит с картой всё в порядке. Шипинг ЮЭ, биллинг миксованый... Я уже три раза меняла аккаунт, три карты пробовала Гифт карту и всё равно лухо((( Отмена и всё( Что я не так делаю? Мож. они не шлют на Юкрейн Экспресс?
А не может все от времени суток зависеть? Напр., когда у нас утро-день - у них ночь... и система безопасности усиливается и блокирует все подозрительные данные... - это я сочиняю уже, конечно, но др. объяснения пока не нахожу...
Девульки,еще вопросик, на сайте в информации указывают вес, так вот, если его перевести в кг-выходит запредельный просто вес... 3 маечки- больше 2 кг, что это?
я посмотрела по своим заказам - вроде все нормально... 1 Фунт = 0,454 кг Джинсы - 1,1 фунтов два бюста - 0,5 фунтов может вы перепутали с длинной? и не делили на два с копейками, а умножали?
Подскажите, плиз, оформила заказ вчера днем, до сих пор ничего не отменили... Это еще может случится? ))) поскольку, читаю, что всем в теч 30 мин. максимум отменяли... Понимаю, что радоваться можно будет только когда отшипят, но все же...