Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
У меня оплата прошла только после комбинации действий: 1) связаться в чате с поддержкой 2) подтвердить биллинг адрес поддержке, оператор в ручном режиме что-то вводила/меняла 3) через 30 минут повторить попытку той же картой, с тем же подтвержденным биллинг адресом через анонимайзер (Хола) на том же девайсе Все 15 предыдущих попыток по отдельности в разных комбинациях результата не дали, включая оплату гифтами
Подскажите пожалуйста, как оформить заказ, чтоб его не отменяли. У меня 3 заказа были отменены на Walmart, деньги списывали, но возвращали в течение 2 недель. Билинг адрес и адрес доставки совпадал, указывал и настоящий билинг адрес, все равно не проходит заказ, карточка Приват голд, валютная, ранее была гривневая вообще все проходило.
до сих пор заказ в статусе пендинг. ( захожу через тор, поэтому не могу войти в чат со службой поддержки. ( это волмартовский бьютибокс, не совсем волмарт. как вы думаете, что делать - писать, ждать или снимать блок и не расчитывать на получение?
у меня смесь укр реального и МФ, этот же адрес подтверждала оператору службы поддержки --- Добавлено, 21 Июнь 2017 --- выше писала алгоритм, как оформить заказ без отмены
захожу через Холу,но попробовала зайти на Волмарт через топкешбек и оплату сделала через Пейпал,предварительно списывалась с хелпцентром по поводу Пейпал и они что-то там подправили (в Пейпал прописано все реальное:адрес,карта),все в купе сработало.Теперь остается подождать будет ли еще и кешбек
Здравствуйте, скажите, что сделать, что бы купить на walmart? 1. Зашифровывал ip, через разные конторы пробывал: hostpostshaid, hidman, tor, opera vpn, nord vpn; 2. shipping: meest 3. billing: а) пробывал настоящий, закреплённый за карточкой; b) meestовский; c) mest индекс и город и штат, улица 1D, Grushevskogo st. d) чисто meest; e) телефон meest, телефон - украинский; 4. Пробывал через разные аккаунты: a) 3 года ак; b) 6 месяцев; c) новостверенный. 5. Карточки разные были и на разных людей: a) visa: usd, uah. b) mastercard: usd, uah. Постоянно отменяют заказ - деньги списывают, но потом отменяют. В случаи пункта 3/c - попал даже на рассмотрение, но через 1 жень отменили и вернули деньги, в остальных случаи возврат идет в течении 10 минут. Возникла идея создать карточку Poyoneer и advcash с биллингом офширских зон - может проканает? Я так понимаю, что проблема в биллинге или пролема в meest? P.S. - маленький ньюанс: покупка ноута за 1500$ --- Добавлено, 30 Июнь 2017 --- А что Вы писали в хелп центр?
В хелп центр задала вопрос по поводу в чем проблема,я уже много лет плачу через Пейпал,адрес получения в Америке,адрес плательщика в Украине,они со мной согласились и т.д. Кстати кешбек тоже пришел....
Ничего себе, как у Вас всё легко - попробую и я завтра через pay-pal проплатить. А какая суммв покупки была у Вас?
Для желающих оплатить схема действий такова: 1. Сохранить биллинг адрес неуспешного заказа. 2. Написать в поддержку на сайте с просьбой пересмотреть отмену. 3. Вставить в окно чата биллинг, оператор передаст это в отдел платежей и они подтвердят адрес. 4. Минимум через полчаса оплатить заказ PayPal или гифтом. Карта в большинстве случаев не проходит! Осталось найти способ для Levi's и заживём
Подтверждаю - тема канает! А вот кто-то знает, как вікупать с best-buy и newegg, извините админі может не по теме в этой ветке, но здесь творятся чудеса, так что может кто-то реально прошарен у этих вопросах - расскажет схему. Спасибо зарание всем.
Да, это действительно совсем не в тему. Мы будем очень благодарны, если вы будете соблюдать порядок и не делать из тем винегрет Тема Best Buy. Темы Newegg на форуме нет, спросить про магазины, на которые пока нет темы, можно тут: Справочная: вопросы про магазины, которых еще нет в каталогах. Спасибо за понимание!
Можно поподробнее? Биллинг форвардера давать в чат на подтверждение? А в PayPal будет настоящий биллинг? Мне в чате говорят, что PayPal тоже должен быть с американским адресом обязательно. Цитата:"if you want to buy in Walmart.com you need to have a US address and also you can use Paypal but the paypal account must be under US address". Спасибо!
Приветствую всех! Я новенький на форуме, читал давно, но не писал. Вчера впервые купил на Walmart. С первого раза и удачно. Действовал так: 1. Установил расширение для браузера Unlimited Free VPN - Hola (браузер Chrome) 2. Зарегистрировался на Walmart, включив предварительно Hola на США. 3. Ввел шипинг адрес и телефон МФ (в моем случае ЮЭ). 4. Платежную карту указал виртуальную долларовую Привата. 5. Биллинг адрес указал смешанный - в строке адреса свой реальный адрес (как пишется правильно можно посмотреть в Приват24 "Все услуги->Инфо->Мои реквизиты->SWIFT-платежом"), город, штат и зип-код МФ. Телефон МФ. 6. Оплатил покупку - И всё! Сегодня уже статус - Шиппед. То ли мне повезло, как новичку, то ли просто всё сделал правильно, но всё получилось.
М-да... Завел новую учетку, сделал все как описано выше - снова отмена... А в строке адреса писали полностью адрес привата (город, индекс, страна), или только улицу?