Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Так я читал ветку, у людей с paypal только и проходит. Если платить картой заказ отменяют и блочат на 10 дней средства.
Если у вас PP не проходит то и не пройде что бы вы не делали. Мой прошел оплатой приватовсвкой вируталкой. Выше я писала.
Саппорт не помогает с этим разве? Я написал им, но чувствую голяк. Попробую еще раз как yuliannaf написала. Вопрос лишь в том что они записывают, шиппинг/биллинг, email, карта у меня будут те же самые если я зайду гостем под vpn. UDP.Оформил заказ по методике yuliannaf, сразу не отменили как было с регистрацией. Перед этим удалил свою карту в аккаунте. В биллинге имя и адрес указал в точности как написано в swift реквизитах карты, в графе улица - свою улицу и дом, в графе город указал Ukraine Dnipro, индекс оставил от делавера фордера. Будем надеяться что сработает и завтра не отменят.
В общем, удалось заказать следующим способом с картой приватбанка: 1. Windscribe VPN - Central America. 2. Зашел в свой аккаунт волмарта. 3. Указал биллинг смешанный: данные карты, первые две строки адреса - реальный адрес, все остальное - от МФ. 4. Прошла оплата, на почту отмен никаких не было
AlexUnder2010, 2.Акк новый регали или раньше пользовались? 3.Первая строка - улицу указали, третью - страну и город, а индекс/штат от мф оставили? Давно оформляли? Обычно отмена приходит если не сразу то через 10 часов.
MobileLord, аккаунт так сказать новый, но регистрировался давно, где-то недели две назад. Заказываю впервые. Столкнулся четырежды с cancelation на почте, каждый раз говорили sorry for inconvinence или в что-то таком стиле, обещали что сейчас будет человек вас проверять, а не робот и бла-бла-бла. В приват24 сказали что с их стороны проблем нет. В итоге проканало по методу описанному мной выше. Street address*: латиницей свой настоящий адрес, к которому привязана карта приватбанка\Вашего банка. Apt, suite, bldg, c/o: Латиницей страна, регион, город City*: от МФ State*: от МФ ZIP code: от МФ Phone number: от МФ
Привет. Хочу попробовать купить первый раз с волмарта, возник вопрос, они дают трек посылки? С доставкой на склад мист проблем не будет? т.к. там нужно указывать трек каждой посылки. Спасибо.
Выше писал, что проканало. Нет, не проканало. Утром cancellation пришел на почту и вернули деньги. Сижу курю форумы, пока что безрезультатно. P.S. Гостем пробовал, с аккаунта пробовал, с ВПН, без ВПН, пробовал шаманить с биллниг\шиппинг...
Ну, вообще то правильно делают, что отменяют заказы. Они ведь продают в америке и для американцев, поэтому и цены низкие, и им не интересно, чтобы налетели "чайки" из других стран все раскупили. Заказывайте у посредников, если очень нужен определенный товар (я не посредник).
...китайцы для китайцев, японцы для японцев, цейлон для цейлонцев . Просто боятся что налоги низкие идут в карман страны, и не хотят лишних телодвижений делать.
Ага, щас. Выяснилось что мист не выкупает у волмарта на склад в делавере (внезапно!). Кто-то знает других посредников?
Добрый день! На ЮЭ кто то вчера -сегодня покупал? Пару дней назад покупала нормально, вчера и сегодня отмены, думаю может проблема в ЮЭ
AlexUnder2010, вам выслали таки? demetra, пробежался я, 7% или ниже за выкуп не нашел. Все что выше идет лесом из-за сомнительной рентабельности. Мист вроде как выкупает под 7% но с волмартом у них временные трудности (на склад NJ нет смысла заказывать). Попробовал оплатить сегодня с акка своего но не картой моно, которую сразу отклоняли, а приватовской. Пока не отклонили, но знаю что могут через 10 часов обрадовать отменой. Если не получится попробую в тупую зарегать американский paypal, привязать биллинг мф, карту привата, которая не фигурировала в палке еще и пусть попробуют подкопаться. И может кому надо, на ибее есть вкусные гифт карты на скидку. Если мой тестовый ордер пройдет я тогда уже загружусь.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, как оплачивать волмарт через пайпал! что-то я не догоню! на пай пал уже зарегилась и что делать дальше?
В пайпал прописан украинск. адресс, а на Волмарте шип- форварда и брил тоже, но пробовала брил и реальный = ничего!