Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
вы раньше что-то покупали? или решили с волмарта начать? это не самый удачный выбор для старта надеюсь пригодится) не вам так остальным всем удачных покупок!
У меня выбора не было, товар который мне нужен, есть только в волмарте. Делал все точно по вашей инструкции, но выдает ошибку на этапе входу в paypal для оплаты.
Аа, может не проходит оплата, из-за того что я использую gold карту долларовую. Вы наверное виртуальную используете? Почитал, многие их используют.
Вы мучаетесь второй день, потратили километр времени - не проще найти посредника ( их десятки) многие из которых выкупят без %, а даже если с комиссией то может проще переплатить пару копеек или Ваше время ничего не стоит? Выкупить то полдела - потом же начнётся ой, два дня прошло, а не отгружают\ой а отгрузили не всё, где остальное\ ой, деньги списали часть(дважды, не совпадает сумма)\ ой а коробка пришла а МФ не признаётся\ ой а посылку отправили а она не трекается. Выше верно заметили - это не тот магазин, с которого удобно начинать, по всем показателям
А что же вы так, по вашим словам большинство посредников не берут процент, а вы берете... Чем же вы хуже других)
Всем привет давно не был на форуме!Скажите кто последнее время заказывал с валмарт? Там сейчас есть онлайн чат?не хочет принимать карту и Пайпал!Подскажите выход с этой ситуации если он есть?Через выкуп с форвардинговых компаний речь не идет(дорого)!
У меня тоже не получается! 3й день пробую. А на каком этапе у вас через paypal не проходит оплата? У меня сразу на этапе входа в paypal, пишет "К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент".
У меня на этапе оплаты уже на сайте валмарта,когда я уже возвращаюсь с пайпала,пишет красным что билинг адрес должен быть из сша.
Аа да и такое было, пару раз проходил до такого же этапа, и тоже красным написало "билинг адрес должен быть из сша". А один раз даже смог оплатить! Не знаю почему пропустили, но заказ сразу через пару минут отменили, написали что "мы не смогли проверить ваши некоторые платежные данные". А вы из гостевого режима покупаете или с аккаунта? Какую карту используете в пэй пэл? Я голд долларовую, думаю может сделать виртуальную приватовскую и попробовать с нее.
я использую виртуальную долларовую,и на прямую пытался и через пайпал не выходит с..ко!А если не секрет что вы пытаетесь заказать?
Попробую тоже через виртуальную, а то странно, у меня даже не входит в пэйпэл, пару раз ток прошел, в их поддержку обращался говорят с вашим аккаунтом все норм. Я пытаюсь взять айфоны операторские, кстати были мысли что не пропускают из-за такого товара именно, у них жесткие правила по продаже оператрских айфонов, даже лимит сейчас сделали 1 айфон в неделю можно купить.
у меня реальная Mastercard Gold - ПриватБанк ревардсы собираю) пробуйте просто картой без пейпал --- Добавлено, 24 Октябрь 2018 --- ойй)) 99,9% у вас как раз проблема в вашем товаре