Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Ну не знаю, я ж спрашивала, когда просила в моих треках поискать, картинку сбрасывала, ссылку. Уже б за столько времени опознали
Я не определяла все муж сам сделал, мне только показал, что надо купить --- Добавлено, 13 Март 2016 --- У меня как-то тоже что-то долго не приходило на склад с волмарта, но правда и на сайте не было указано, что доставлен (не помню сколько времени прошло когда я обнаружила, что не получила, помню что Надежды не было на положительный ответ), написала им и они отправили повторно не доставленный товар. Написала очень сумбурно, но надеюсь понятен смысл Так что пишите)))), а вдруг
Всем привет. Не могу никак оплатить заказ. Пробовал разные карты, регистрировал новые аккаунты - все без толку. У кого успешно получилось оплатить приватовской виртуальной картой? Может кто-то умудрился заплатить через PayPal? Поделитесь секретом, полдня сегодня убил, но так и не смог оплатить.
Платила мастеркард гривневой класик от Привата (биллинг указываю американский), причем не однократно, а PayPal тоже не проходит)), виртуалкой не пробовала.
Кредитка, она же привязана к PayPal, но через PayPal не прошло (правда пробовала только один раз и давно). Визой не пробовала.
Та пробовал уже с новых аккаунтов, визой и кредиткой мастер кард, гривневой и долларовой. Не проходит оплата. Покажите пример заполнения биллинг адреса карты, у кого получилось оплатить. Буду очень признателен.
Так пробовал, не прокатило...Тут пишут, что биллинг смешанный нужно вводить. Но что конкретно и где писать не совсем понятно.
Тогда вам никто ничем больше не поможет, я оплачиваю с таким биллингом гривневой и валютной виртуалками Привата без проблем. Картами этими раньше оплачивали? Оплата в интернет подключена? Лимиты не превышены? Смешанный - это штат, страна и зип США (форварда), а остальное - реальное. Иногда еще телефон форварда, но не всегда.
Карты в порядке 100%, другие американские и не только магазины их принимают. Хотелось бы все таки увидеть пример заполнения смешанного биллинга.