Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Ничего не понял, если честно, но не суть важно. Да ,могли. Случаев, когда в треке количество не совпадает - много. В обе стороны. Не факт, второй мог ещё не приехать, как вариант.
Я подумала вы намекаете что ответ форварда мог относиться к отменам, а не к "недоложили", наверное не правильно поняла. Но вы правы, не суть важно. Больше месяца по штатам реально?
Проверили 2 трека от Волмарта, лежащих на складе (в т.ч. и неопознанный), в них нет. Значит осталось два варианта: либо до сих пор едет по Штатам (второй месяц), либо таки не доложили
Поскольку форвард пошел на встречу и не стал насчитывать оплату за проверку треков, я не уточняла что именно там. Я больше ничего не жду, так что надеюсь что таки Волмарт, если же нет, то у меня будет два недошедших Буду уже скоро отправлять так что узнаю наверняка.
да, но и 2 чего-то другого. У меня с волмартом всегда путанина с треками, НО доходит все . Думаю, Света, все прийдет.
Откуда? Я выше писала, что есть один трек не полученный и один не опознанный, т.е. скорее всего поменяли номер трека. Тот, который не получен не отслеживается, выдает ошибку. А второй который я разыскиваю (не трек, а одна вещь только) должен был прийти в треке, который я уже получила в Украине. Прошло больше месяца, мне очень не хочется начинать переписку с Волмартом, но сколько еще ждать месяц или два, или три?
Ох, не увидела, что не хватает денег на карте... ( Оплатила спустя час, надеюсь меня магазин не забанит и все отшипит... Хотела здесь спросить можно ли как-то изменить размер заказанной обуви (например, написать письмо-просьбу волмарту), пока ещё не отшипили. Но теперь думаю, что лучше не заострять на себе внимание (
подскажите подробней о программе Shipping Pass, кто подключал, как это сделать и как работает) на сайте я так поняла что такое есть но оно пока не работает, несколько раз "добавлялась в лист ожиданий" но что-то не дождусь.. кто проходил - поделитесь пожалуйста
не, в Украину так и не отправила, то трек один ждала, две недели отправляли, потом была без интернета 10 дней((
Знающие, подскажите: нашла промо код в инете, хочу его попробовать, но нигде не вижу окошка, чтоб применить этот код. Куда смотреть? Я уже дошла до оплаты покупки, но окошко для кода так и не появилось((
На сайте Walmarta не указана комплектация (переключатели , маркеровка резины и т.д) только размер колес . Как определили размер рамы ? Для примера , как у немцев:http://www.bulls.de/bikes/show/wild-edge-team-29/
Приехала сегодня посылка, выгребла все, что было на складе в США - нет того трека. В неопознанном, как я и предполагала та вещь, что была у меня в не доставленном треке. А времени прошло ого-го, не знаю есть ли теперь смысл писать в магазин, как бы Волмарт мне не сказал "до свидания"