Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Девочки, подскажите , пожалуйста! Впервые делала заказ с магазина Валмарт, и мне магазин прислал товар (колясочка), но в другой расцветке. Такой расцветки не было на сайте, и сейчас нет, подскажите, куда нужно написать? Как правильно составить письмо? И нужно ли фото полученного мною товара прилагать к письму? Заранее спасибо за ответ!
Поищите что-то подобное среди образцов писем на форуме http://shopinfo.com.ua/threads/obrazcy-pisem-v-inostrannye-on-lajn-magaziny.3113/, а писать можно в чат или спец. Форму на сайте: смотрите первое сообщение данной темы, там все контакты есть
спасибо за ответ. я уже пыталась по ссылке пройти на спец. форму, но у меня почему-то открывает страницу без формы...я не могу понять куда именно писать?
нажимаю на спец форму и меня сюда выбрасывает,куда дальше? обыскалась уже (...не могу понять http://help.walmart.com
Karma, http://help.walmart.com/app/answers/detail/a_id/778/session/L3RpbWUvMTQzOTU3ODg5OS9zaWQvNndONVlWdG0=
Выбираете нужные ответы и выходите на письмо http://www.walmart.com/cservice/cu_comments_onlineForm.do Только там еще залогиниться в аккаунт нужно Или же найдите значок письма и нажмите на него и выпадет форма для письма) можете сперва написать без фото и объяснить ситуацию. Только вот еще одну я вещь вспомнила, проверьте еще раз в истории заказа, указывали вы конкретно цвет товара, или же там было "Colors may vary" ( зачастую Амазон таким балуется, цвет такого рода товаров - это как кот в мешке, приедет то, что выберет магазин, поэтому зачастую стоимость товара неизвестного цвета/размера/комплектации (нужное подчеркнуть) - гораздо ниже такого же товара, когда параметры которого клиент может выбирать сам очень надеюсь, что понятно написала, пишу с мобильного, не очень удобно(
Вот заказывала вот такую с Минни...в заказе о цвете нигде ничего указанного не нашла...в заказе именно эта колясочка и есть.....а пришла тоже с Минни, но другая Минни на роликах и цветочки вокруг...посмотрим, что ответят http://www.walmart.com/ip/42417771
ага, интересно....вот что увидела...указано над выбором коляски Character: All about Minnie (тоесть, Все о Минни)....может именно и имеется ввиду, что могут отправить любую коляску с Минни.... --- Добавлено, 14 Август 2015 --- не, ну высылать не буду...но на будущее хочу знать...так как буду еще брать такую колясочку сестре....
При заказе надо было отметить какой рисунок Вы хотите, если ничего не отметили, они отправили тот какой был на картинке.
так в том то и дело, что они отправили рисунок, которого не было в выборе на сайте вообще. отправили не тот рисунок, который был в заказе. ответили Привет Маша, Мы приносим свои извинения, вы не получите Дисней Umbrella коляска с балдахином, как вы просили. Пожалуйста, дайте нам знать, хотите ли вы, чтобы мы прислали замену для вашего пункта, или если вы хотите возврат. Если вы не просите замену и пункт больше нет, возврат будет автоматически выдается оригинальной форме оплаты. подскажите, им можно фото сбросить? как это сделать?
Зачем посылать им фотку? Они же предлагают Вам поменять или вернуть деньги если у них нет того что Вы хотите.
о, я не правильно первую строку прочитала --- Добавлено, 14 Август 2015 --- то есть, я им коляску отправляю, а они мне деньги назад бросают? или я опять не правильно понимаю?
Karma, вы им назад коляску, они вам такую же в том цвете, который выберете. А если нет подходящего вам цвета, то вы им коляску, а магазин вернет вам деньги. П.с. Доставка из Украины будет за ваш счет.
спасибо большое за ответ.... при след. заказе буду просить уточнять, если будут заменяту делать! Всем СПАСИБО!
объяснения этому нет...у меня на днях такое же было...отменяли заказ всразу весь и деньги возращали на счет. но уменя при заказе получилась ситуация, был превышен лимит на карте...я его увеличила, повторно оформила заказ и тогда стали отмены мне слать.... Единственный выход менять аакаунт и будет Вам счастье
пишет Мы отменили этот приказ 27 августа 2015 года, потому что ваш платеж не может быть проверена. я уже си другого аккаунта и карта другая! какой вы билинг пишите?
Валерка33, тоже самое было при оплате гифтом с нашего IP , теперь IP токо США отправляют на форварда.