Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Мне нравится этот магазин, но относительно него 2 золотых правила: оплата пей-пол, и оплата дол. картой. Первый вариант надежно страхует от 2--х блокировок, что на волмарте не редкость, ведь большинство заказов шипят частями. А оплата валютно картой защищает от потерь на курсе при отменах позиций, что, к сожалению, тоже черта волмарта
подскажите как использовать купоны, которые есть на сайте http://www.walmart.com/store/1860/coupons ? нажимаю применить, но при оплате и корзине ничего не меняется
--- Добавлено, 30 Май 2015 --- А они случайно не для распечатывания и применения в физ магазине? Вроде он Лайн не указано?
Всем доброго времени суток. Покупаю с этого магазина уже года 3, никода не было проблем. Оплачивал через Paypal Но буквально с прошлой недели после авторизации на Paypal на сайте Walmart пишет ошибку ВВЕДИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ZIP CODE что только не делал, ничего не помогает. Зип код ЮЭ 19720 вообще не принимает, меняет его на 19726. но и с этим всё равно такая ошибка. Ладно, думаю, попробую на другую компанию доставить. Ошибка повторяется и оплата не проходит У кого то была такая ситуация?
ттт все нормально - покупаю на 19720, хотя на данный момент, действительно, более правильный индекс 19726 попробуйте до оплаты обновить в аккаунте шипинг-инормацию, почистите куки в барузере. Волмарт он такой, чуть что, подглючивает. Куки чищу периодически
неа. не проходит. Может что с Paypal акаунтом... хотя вряд ли... там не предлагает изменить адрес доставки, эта опция только на сайте Walmart
Даже не знаю, чем вам помочь только что купила волмарт при помощи ПП. Попробуйте в ПП скорректировать адрес доставки если таковое вообще возможно. Или, как вариант, новій аккаунт)
А почему не оплачиваете картой раз такая проблема, ну или гифтом? Или попробуйте еще в другом браузере. П.С. В ЮЭ давно уже этот новый индекс и некоторые магазины старый действительно не принимают.
Другой браузер не помогает. Я уже разобрался. Дело было вот в чём. Пару дней назад зайдя на Paypal я обнаружил что у меня очень много адресов, причем дублирующихся. Взял и почистил с этого момента Walmart перестал принимать оплату. Видно там был тот адрес, привязаный к оплате... Или что то такое... Сегодня попробовал оплатить той же картой, но на прямую на сайте. Посмотрим чем это закончится. Пока не отменили, пишут Processing Мало ли, может посмотрят историю мою за 3 года, и примут платёж Кстати на сайте ЮЭ до сих пор ещё этот индекс. http://prntscr.com/7i1maz
точно помню, были письма на счет индекса у меня в кабинете "адрес прийома в США" - 19726 --- Добавлено, 17 Июнь 2015 --- ZIP Code (полный) 19726-2079
Никто смотреть вашу историю не будет, т.к. все автоматизировано. Но не пойму почему вы решили, что ваш заказ могут отменить? Раньше отменяли при оплате картой напрямую? Я постоянно так оплачиваю, минимум двумя разными банками, ни разу не отменяли.