Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Не пижамы детские(набор из 2х штук),которые по 4 дол,а в корзине стали 9 дол? А ещё флисовая женская кофта,в корзину ложу-цена 3 дол,а при чекауте 8 дол.
ага, так когда ложила все было ок, а потом не заметила видно при чекауте цена поменялась я и оплатила. Теперь не знаю, весь заказ не хочу отменять, многих пунктов уже нет, и боюсь пока они ответят на мое письмо, потом ничего нельзя юудет отменить. Кто-то сам отменял в заказе только один пункт?
http://www.walmart.com/ip/39634110?...1.0.0&findingMethod=p13n&productRedirect=true что означает в размере 1\2?
А нельзя добавлять в заказ? я например сегодня уже на 50 дол заказала. А еще захотелось..шип то не охото)
Trykaterina, Как я понимаю,то это на 10,5 лет. Хотя ниже в сетке нет такого размера. Но это платье нельзя купить,там стоит,что можно получить только на складе
девочки как найти size chat тыкните пожалуйста? Обувь на девочку, с ейчас по ножке 10 см, я на возраст 12 мес заказывала с другого сайта, нам подошли. Какой тогда нам размер надо?
Мне тоже интересно, может можно как то провернуть такое дело Это GIRLS' PLUS SIZE размеры, не на худеньких детишек
Nika, пока искала как объединить два заказа наткнулась вот на что. может вам поможет... Для Walmart.com заказов или вопросов веб-сайт: email walmartcom потом Online Orders & Gifts • An Order You Placed • A Gift You Received • Returns and Exchanges потом Are you contacting us about a purchase you made or a gift you received? I purchased the item(s) И у вас откроется ваш заказ по пунктам. можно на любой поставить галочку и написать что с ним сделать. Я так понимаю можно и удалить ненужное. http://c2n.me/3b35cRa
Добрый день, хочу покупать товары на Walmart.com. Как покупать все понятно надо зарегистрироваться и указать штат куда будут формировать посылки на склад, а потом отправлять на адрес. И насколько разобралась то заказ 1 не должен превышать 100 долларов. В связи с этим возник вопрос как правильно выбрать форварда, начиталась про компании, мне вроде подходит 2 из Ukraine-Express и SADKO, но сомневаюсь мне надо склад в Делавере - вроде без налога, где можно просмотреть инфо в каких штатах есть склады ? . Если я заблуждаюсь в чем то поправьте меня. Буду заранее благодарна .
Axmetova, в ЮЭ есть склад в Делавере, но вам надо пойти в ветку ЮЭ и Садко. Лучше всего там спрашивать о перевозчиках. По поводу объединения заказов мне магазин ответил, что у них нет такой возможности. Но в качестве поощрения дадут сдачу в размере доставки единоразово
т.е. я могу купить только один раз, но есть же ограничения читала про это, что не дает выкупать заказ свыше 100 долларов, или не правильно поняла.... объединение заказов в магазине это 2 и более
карту принимает виза и мастеркард любого банка Украины если к карте есть доступный лимит снятия в долларах к примеру в день 5000 $ то проблем не должно быть, да т.е. могу купить скажем к примеру на 400 $ общий счет или лучше разбить посылку и выкупать по несколько заходов, ведь там от 50$ фришип к примеру детские+мужские+женские вещи+обувь. И как будет происходить оплата? За товар понятно попадает сразу деньги за выкуп вещей, а как оплачивать форварду, надо зарегистрироваться у них и сообщить о покупке они выставляют счет на оплату их услуг когда сразу или по приходу на склад США или Украины?
СПАСИБО, шось трохи туплю, все из за множество инфо в голове, стараюсь все разложить в своей маковке по полочкам)
Может вы имеете ввиду ограничение в 150 евро, так это только если вы заказываете напрямую в Украину, не через форвард. компанию. Подробнее тут