Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Подскажите! Делала недавно заказ на Walmart, отшипили двумя треками. Второй, более поздний, отследить получается, а первый нет. В обоих случаях перевозчик Fedex, перехожу для отслеживания по ссылке в письме, пробовала и отдельно номер вводить - не получается, и все. Что можно сделать?
Подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое: заказала на Волмарте игрушку, которая вест 0.8 кг (так указано в описании сайта, больше они и не может весить, это набор из 2-ух маленьких кукол в картонной коробке), а в треке UPS указано 1.5 кг. Может ли упаковка весить 0.8 кг? Просто раньше у меня не было такого несоответствия веса...а платить 3 доллара за проверку трека так не хочется...
я не знаю сколько весит упаковка с магазина до склада ФК. Так как мне без упаковки приходит. Но вес на сайте UPS не совпадает обычно с фактическим.
Спасибо за быстый ответ, значит такое часто бывает, что вес не совпадает...А на Волмарте правильный вес пишут?
Не могу зарегестрироваться пишет введите номер телефона с кодом города, я ввожу Садко номер, и не принимает( что не так?
Теперь новый прикол с этим треком. Начинаю отслеживать - FedEx пишет "Shipping label has been created. The status will be updated when shipment begins to travel." С английским у меня в порядке, но со дня отгрузки (магазин письмо прислал с треком) прошла неделя. Написала мейл в службу поддержки FedEx, пока тишина. Чата у них воде нет. А вторая часть заказа была отправлена на три дня позже и уже прибыла на склад МФ.
Уже пошло движение по треку. Вчера "Arrived at FedEx location". Получается, что заявлення дата отправки магазином - 7.12, а фактическая - 11.12. И где мой заказ был все это время, интересно?
Возможно магазин оформляет документы на месте, формируются треки. А отправка идет в другой день по факту..
примерно месяц назад покупала в этом он-лайн магазине много всякой-всячины от мелких игрух до кофет и свечей на день рождения малыша. остались неотправленными конфеты "Рождественские палочки" стоили он по 1-2 бакса, поэтому я не особо расстроилась, ордер решила не отменять. как отправят, так отправят но сегодня волмарт снял с карточки снова полную сумму заказа. повторно. прошел месяц, заказ оплачен. я подумала, что отшипили палочки и просто заблокировали сумму. но нет - палочки так и не отправлены. что это за приколы?