Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Amilia, я беру каши,большие упаковки детского питания фрукты-овощи-мясо,кашка гербер,у нас такой нет,единственная которую ребенок ест с удовольствием,подруга заказывает большие банки Симилака
такие беру разные,удобно,.что не в банке,чтоб за вес не платить лишнего http://www.walmart.com/ip/Plum-Orga...ach-Peas-Pear-Baby-Food-4-oz-6-count/36372296 а вот наша любимая кашка
подскажите последние 2-ва раза валмарт не принимает оплату.новый аккаунт тоже отказывает.у кого такое сейчас происходит?
Привет! Кто писал в поддержку Валмарта, подскажите, как быстро они отвечают? И приходит ли какое-то уведомление, что они получили мой запрос? А то по их форме как-то непонятно в конце, не пойму отправился запрос или нет... Или может кто получал ответ, поделитесь е-мейлом поддержки Один трек никак ко мне не доедет, боюсь потерялся...
Та сама ситуація. Писав їм днями запит через закаунт - в трьох різних браузерах зависало на стадії "Submitting...". Відповіді не отримував. Знайшов в інтернеті інструкцію - писати на e-mail help@walmart.com Дали адекватну відповідь через 30 хв. До речі, днями зробив замовлення на Walmart.com. Не хотіли надсилати джинси Wrangler на P.O.Box. Прибрав з адреси текст "P.O.Box" - замовлення обробили. На їхньому сайті є інструкція про те, як оплатити каркою, випущеною поза США: http://help.walmart.com/app/answers/detail/a_id/189 Я її одразу не помітив, ввів billing information форвардингової компанії, але замовлення пройшло і вже почався шипінг (доступний трекінг).
Вообще они как то по настроению работают, у меня всю прошлую осень не принимали оплату хоть ты тресни, а сейчас той же картой оплачиваю, точно так же все заполняю и тьфу тьфу уже второй месяц все норм
Всем добрый вечер! Девочки если самой заказать планшет http://www.walmart.com/ip/Apple-iPa...bucket_id=irsbucketdefault&findingMethod=p13n то во сколько он мне примерно обойдется с учетом налога и прочих доплат. Буду благодарна всем за ответы
Это зависит от множества факторов. Данный магазин не отправляет напрямую в Украину, поэтому придется воспользоваться либо услугами посредников либо услугами форвардинговых компаний. Рекомендую ознакомиться со следующими темами: Как делать покупки через интернет за границей Что такое форвардинговая компания? Краткий обзор самых популярных форвардов (США) Выбор форвардинговой компании
Якщо не помиляюся, то можна на http://www.amazon.com/dp/B00G2Y4WNY/?tag=shoponotes-20 підібрати компанію, яка здійснює доставку в Україну. Наприклад, http://www.amazon.com/gp/aag/detail...hmPath=shipping-rates#rates&tag=shoponotes-20 доставить за 10-20 днів за 14,99 дол.
IKV, ошибаетесь. Крайне мало товаров шлет Амазон напрямую в Украину. Более подробно читайте тут Amazon - доставка в Украину
Я предлагаю закончить обсуждение в этой теме. Если хотите поделится опытом по покупке какого-то товара на Амазоне, выше Anicha дала ссылку, где можно это сделать. Если вы хотите собрать компанию на покупку - вам в раздел Совместные покупки. Данная тема предназначена исключительно для обсуждения особенностей покупки в Walmart.
IKV, потому что купив Айпад в Волмарте (или другом магазине) и заплатив 10% перевозчику за растаможку, выйдет дешевле, если платить официально таможенную пошлину, получив такой дорогой товар прямой доставкой. Пользователь Antasha83 - новичок. И ей лучше перечитать все темы, что дала Оля, иначе рискует попасть на бОльшие деньги, чем рассчитывает. При покупке так много нюансов, которые нужно спокойно изучить, и по каждому лучше говорить в отдельной теме.
IKV, ваше сообщение перенесла в тему Amazon - доставка в Украину Если Antasha83 или другие пользователи будут покупать напрямую в Амазон, там будет проще обсудить, посоветоваться при покупке/пересылке. И опыт не затеряется в теме другого магазина.
Подскажите,кто сталкивался с ситуацией,пришел не полній трек не хватает 3 позиций,вразумительного отчета от сайта нет(Кому-нибудь Вомарт возвращал деньги за потерянній товар?
Информация о шиппинге с сайта: ТЫЦ. При фри шиппинге - доставка осуществляется в сроки 6-9 рабочих дней. Т.е. отгрузить могут и на 8-й день, если товар есть на ближайшем к вашему адресу доставки складе.