Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я кстати тоже указал биллинг адрес форвардера. Пока пришло только письмо с номером заказа. Ни отмены, ни сообщения об отправке. Надежда еще есть, может не отменят... А какой картой и какого банка платите?
1)Кто-нибудь пробовал оплатить пумбовским мастер кард? проходит карта? 2)Я правильно пониимаю, что посылка прибудет на мист/к посреднику 9-11 декабря? Arrives 12/9–12/11 with Value Shipping 3)читала, что лучше фри шип не выберать,т.к могут в магазин отправить по соседству Правда? или это автор перепутал и вместо шип ту хоум выбрал шип ту стор? а то у меня корзина почти на 200 у.е, как-то не хочется рисковать, а платная доставка выйдет прилично(
А какой картой и какого банка платите?[/quote] Плачу приватовской виртуальной ). Адрес билл. Тоже форвапда)
Мой совет: не рискуйте с большими заказами. У меня ситуация с этим магазином такая, пару лет покупки были без проблем, до того момента пока не заказала большие заказы. В один день оформила 4 заказа на общую сумму около 600 дол. Присылают письмо с трекин номером и в этот же день письмо, что возвращают заказ, проверьте платежную информацию, и так по всем заказам. Наверное, такие заказы более тщательно проверяют, не знаю как еще объяснить. Не рискнула больше заказывать с этого аккаунта, создала новый, все ок, два заказа прошли нормально.
Мне Walmart заказ все-таки отшипил Аж тремя различными посылками. Заказывал первый раз, в биллинге указывал адрес посредника. Так что их рекомендации относительно заполнения биллинга выполнять необязательно, тем более выше писали, что все равно могут отменить... Понять бы причины, а то рулетка прямо.
1) Как думаете, если в посылке 7 позиций детского, но все легкое (12.63 фунтов все), Волмарт отшипит одной посылкой или разными? 2) КОгда Вы заказываете посылки на мист, ВОлмарт берет налог? а то с меня сег. взял 4,90, но правда может из-за веса..посылка около 22 фунтов, хоть и всего 2 позиции
мой последний заказ из 5ти позиций отшипили 5ю треками. Это скорее зависит от того на каком складе ваши позиции находятся. Волмарт (как и другие магазины) берет налог не за вес и не за то, что отправляете на форварда, а на определенную группу товаров и если отправляет в определенный штат, где есть эти налоги. Советую почитать эту тему http://shopinfo.com.ua/threads/sales-tax-ili-nalog-s-prodazh-v-ssha.739/
Объясните,пожалуйста =) Заказала 2 вещи, общей массой 21,8 фунта (12,8 фунтов и 9). Сегодня обновились данные в аккаунте: 1я вещь в процессе, а другая отправлена и дан трэк-номер Фэдекса. ПО трэк-номеру указана инфа,что посылка весит 25 фунтов, хотя эта позиция 9 фунтов Вопрос: Это в аккаунте ошиблись и отправили 2 товара вместе, а не один или Фэдекс глюкануло и указал неправильно массу?
Смотрите, есть разный вес. Shipping Weight - это вес с упаковкой, коробкой и т.д. Item/product Weight - вес самого изделия. И разница может быть значительная. Но не исключена ошибка. А что отправляли?
Чисто теоретически это может быть реальный вес как двух вещей так и одной. Я думаю, что не стоит заранее переживать и волноваться.
@Alioko, @Anicha, девочки, наверно нужно отредактировать первый пост тут ибо даже с 1 вещью в корзине шип 4,97 дол