Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Покупала Волмарт первый раз, получилось , пришло письмо, что заказ отшиплен Только до этого мне кучу раз возвращали страничку, где надо было указывать адрес шиппинга, все им чего-то не нравилось... Может кому пригодится, использовала приватовскую виртуалку, биллинг - смешаный (только адрес главного офиса в Днепропетровске указывала, так в чате привата сказали). Спасибо, что есть такой форум
А расплачивались той же картой, что и до этого? Может стоит новую карту взять и аккаунт поменять? Я так сколько читала про Волмарт, логика в отмене заказов вообще не прослеживается, видимо, от фонаря они заказы то принимают, то нет)))))
В темке встречалась инфо, что могут прислать отказ по причине отсутствия нужного товара в наличии, хотя будет светиться ин сток. Если не секрет, что пытаетесь купить и на какую сумму?
новую карту тоже делали отмену. но я создала новый аккаунт,и оооооооооооо я получу скоро свой самый тяжело покупаемый заказик
Вот и моя очередь подошла, тоже плачу виза интернет приват доларовая, уже два раза снимали и возвращали деньги
Напишите плиз, как заполняли. СПС! Address____________________(As it appears on your credit card statement) ____________________(Optional) City________________________ State_______________________ Zip Code____________________ Phone Number________________(ex. 800-555-1212) Ёшкин кот, в четвертый раз тоже ничего не получилось
Девочки ,здравствуйте. Тоже два дня пыталась выкупить сама , потом вас нашла ,почитала ,значит заполнила так ФИ мою , номер карты (выкупала с виза виртуальной приват ) Address________str.Naberejnaya Pobedy 50____________(As it appears on your credit card statement) ____________________(Optional) City_____Medford___________________ State____Or___________________ Zip Code___97502_________________ Phone Number_____телефон их же- компании на которую высылаю ___________(ex. 800-555-1212) Запросили подтверждение- прислали на мой мобильный,к которой привязана карта код ,я ввела и опа ,все получилось ! Удачи вам !!! --- Добавлено, 17 Ноябрь 2013 --- забыла , сумма на 78.4 , брала всякую мелочь - пасты ,щетки , часики (заказы народа))) , поставила фри шип .
Узнайте в чате Приват 24 подробные реквизиты карты, вплоть до того, какими буквами написано имя, и что идет первым имя или фамилия. Может такая дребедень и играет роль...
Ой, что только я уже не писала, такие кандилябры )) Ну вот 30мин назад, сделала пятидесятый заказ и о чудо тьфу-тьфу-тьфу пока не отменили )
Инет магазины Волмарт разбросаны по миру ) Я очень удивилась когда увидела в списке магазин Асда If you are looking for information about Walmart Stores outside the U.S., please visit Walmart International Operations, or visit one of our international websites: Argentina: www.wal-mart.com.ar Brazil: www.walmartbrasil.com.br Canada: www.walmart.ca China: www.wal-martchina.com Japan: www.the-seiyu.com Mexico: www.walmartmexico.com.mx Puerto Rico: www.walmartpr.com United Kingdom: www.asda.com
Может сегодня у меня всё получилось )) Чудо наверное свершилось ))))) Всем спасибо за поддержку ))) Потом отпишусь
У кого-нибудь была такая ситуация с Волмартом, чтоб прислали письмо уже с трекинг номером, а потом письма следом с темой Refund Notice for Your Recent Walmart.com Order, типа что деньги возвращают. Статус заказов в аккаунте Returned, отправила письмо, почему такой статус заказов, ответили, обновите платежную информацию. Но трекинг номера отслеживаются, движение посылок есть, вес примерно соответствует купленным позициям. Такая ситуация уже с тремя заказами, не знаю что и думать.... Пару лет Волмарт покупался без проблем.
а деньги на карточку возвращаются? или в блоке? Напишите потом, плз, что физически с заказами - получены форвардом или возвращаются назад.