Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
я два раза с волмарта летом покупала. все нормально приехало, купилось тоже без проблем. покупала там два велосипеда.
где то в темке проскакивало, что уже отгруженный товар вернули с пол дороги Не помню, правда, здесь или в Target.
ок. да я хотела... но откладываю это дело. велики- клевые. один у меня, второй у друга- почти соседа. 24 скорости, я летом под крутую горку на даче ездила. почти не устала, в Киеве пару раз каталась, муж с другом ездят иногда... друг на работу на велосипеде ездит. хвастик с фотками чуток позже напишу
а вот так... пардон, но Ваш заказ отменяется, потому что нам не нравится Ваша карта/нам не нравится Ваш адрес доставки/ нам не нравится Ваш украинский IP. Груз-то является собственностью отправителя, пока он не вручен получателю
Девочки, помогите!!! впервые покупаю...накидала все в корзину и пишет выбрать Ship to Home — Free Arrives 11/11–11/14 with Value Shipping Select faster shipping speeds during checkout See arrival date details Store Pickup — Free Ready for pickup today See store details - confirm location in checkout какой раздел надо выбирать? и че от меня хотят?)))
Выбирайте "Store Pickup", если вы не против заехать ножками в реальный американский магазин и забрать самостоятельно. Мы все обычно выбираем "Ship to Home"...
спасибо, я просто 1й раз)) --- Добавлено, 4 Ноябрь 2013 --- спасибо, не прошли мимо моего вопроса)) --- Добавлено, 4 Ноябрь 2013 --- блин , а есть такие игрушки которые только забирать самостоятельно надо? нет раздела шип ту хоум((
Если нет варианта "Store Pickup" товар отправляется только почтой. "Store Pickup" это дополнительный вариант, чтобы не ждать неделю пока перешлют товар, а можете забрать его в ближайшем магазине.
Перечитав темку, возникло несколько вопросов: 1)Подскажите по такой курточке (только в отзывах написано, что это на самом деле это "Faded Glory" ) - http://www.walmart.com/ip/White-Stag-Women-s-Quilted-Belted-Jacket/25568889, фирма маломерки шьет? И может кто-нибудь уже покупал женскую верхнюю одежду этой фирмы? 2)Плюс еще интересует вес некоторых позиций, напр. http://www.walmart.com/ip/Starbucks...gMethod=Recommendation:wm:RecentlyViewedItems, в описании написано 9.19 фунтов (это 4.17 кг), хотя на этикетке 340гр. Как это считать? И так по арахисовому маслу тоже http://www.walmart.com/ip/Skippy-Su...gMethod=Recommendation:wm:RecentlyViewedItems 3,91 фунта((( 3) Продукты питания типа вышеуказанных можно заказывать? 4) Кто-то на адрес Садко отправлял, какой шиппинг-биллинг указывали? Заранее спасибо
я покупала детскую одежду, не маломерит это цена за 1 упаковку кофе, которая весит 340 г ниже или ошибка или вес ящика... ориентируйтесь на вес 1 упаковки можно
покупаю очень часто. качество и цены хорошие но вот вчера мне отменили три покупки . по какой причине не знаю